Одобрено Billford_Creacker / Emily_Ward / Jongo_Kaslo // escobar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Какое нарко, прошу без оскорблений на форуме, либо модераторы отправят вас в РЧ, убили мы вас за стрельбу по себе, так же за убийство сестры.
Ваша подруга спизданула про нарко, потом сказала что хотели наебать, определяйтесь уже

hurricane359

Новичок
1
5,170
Серьезно чел? Вы пришли на чужой район и начали говорить что вы против торгашей? Это глупо как минимум, представим что ты в реально жизни Гамбит же сделан для этого чтобы передать реальную жизнь в игру, ты приезжаешь со своими друзья на худ ниггеров, и качаешь им права мол вы хуевые, наркотики это плохо, вас бы просто растреляли, и кстати про вашу девочку, она дикий ашот, не описала что она какой-то боксер или типо того, смотрим ей в пейм "Красивая девушка лет 25-ти" Красивая девушка лезет в драку с черными? Я просто смеюсь с вашей игры.
За нее я ответственность не несу в ООС, ее действия - ее наказания, как минимум я ничего такого не сделал, все сделал по правилам.
Лично я хотел ограбить бегунка на наркоту, так как мой перс хочет попробывать это, и он борзый по характеру, зная что он вооружен, он не боится бычить на чужих районах.

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Серьезно чел? Вы пришли на чужой район и начали говорить что вы против торгашей? Это глупо как минимум, представим что ты в реальной жизни Гамбит же сделан для этого чтобы передать реальную жизнь в игру, ты приезжаешь со своими друзья на худ ниггеров, и качаешь им права мол вы хуевые, наркотики это плохо, вас бы просто растреляли, и кстати про вашу девочку, она дикий ашот, не описала что она какой-то боксер или типо того, смотрим ей в пейм "Красивая девушка лет 25-ти" Красивая девушка лезет в драку с черными? Я просто смеюсь с вашей игры.
это тоже угарно, прилетает хантли, выходит три особы и начинают быковать на чёрных на их районе

hurricane359

Новичок
1
5,170
Ваша подруга спизданула про нарко, потом сказала что хотели наебать, определяйтесь уже
Я же говорю, я не несу за нее ответсвенность в ООС, я высказал свои намерения, я хотел ограбить бегунка, зачем она в это вмешалась я не знаю, я просто попросил ее помочь побить наркошу.

.kasatkin

Новичок
1
1,893
За нее я ответственность не несу в ООС, ее действия - ее наказания, как минимум я ничего такого не сделал, все сделал по правилам.
Лично я хотел ограбить бегунка на наркоту, так как мой перс хочет попробывать это, и он борзый по характеру, зная что он вооружен, он не боится бычить на чужих районах.
Допустим, но грп подобие реал лайфа, в реале ты бы поехал грабить бегунка на районе чёрных?

hurricane359

Новичок
1
5,170
это тоже угарно, прилетает хантли, выходит три особы и начинают быковать на чёрных на их районе
Какая разница, хватит оффтопить все, вы первые начали стрелять в нас, заметь, никто не открывал огонь по нам, и вы ныли что нельзя шотать, типо 2.3, хотя сами же после ограбления пошли стрелять по нам, я понимаю гетто, ок. Я согласен с вашей стрельбой, но кто ее начал, тот и ответил, вас не раз предупреждали не лезть.

LLL-666-LLL

Новичок
0
101
Серьезно чел? Вы пришли на чужой район и начали говорить что вы против торгашей? Это глупо как минимум, представим что ты в реальной жизни Гамбит же сделан для этого чтобы передать реальную жизнь в игру, ты приезжаешь со своими друзья на худ ниггеров, и качаешь им права мол вы хуевые, наркотики это плохо, вас бы просто растреляли, и кстати про вашу девочку, она дикий ашот, не описала что она какой-то боксер или типо того, смотрим ей в пейм "Красивая девушка лет 25-ти" Красивая девушка лезет в драку с черными? Я просто смеюсь с вашей игры.
Сейчас бы по пэйму базарить, который был написан за минуту и не обдуман.

hurricane359

Новичок
1
5,170
Допустим, но грп подобие реал лайфа, в реале ты бы поехал грабить бегунка на районе чёрных?
Боже это игра, да я отыгрываю свою роль, но все же, это игра, откуда ты знаешь что творится в бедных районах Лос-Анджелеса, и чтобы я сделал.

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Даже если характер такой, то хоть напиши био что ты суицидник блин

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Боже это игра, да я отыгрываю свою роль, но все же, это игра, откуда ты знаешь что творится в бедных районах Лос-Анджелеса, и чтобы я сделал.
Для отыгровки таких ролей ты должен представлять себя на месте персонажа, да ваще для любых ролей. Про бедные районы все знают и как там, что происходит.

youngggggggggg

Новичок
0
40
Какая разница, хватит оффтопить все, вы первые начали стрелять в нас, заметь, никто не открывал огонь по нам, и вы ныли что нельзя шотать, типо 2.3, хотя сами же после ограбления пошли стрелять по нам, я понимаю гетто, ок. Я согласен с вашей стрельбой, но кто ее начал, тот и ответил, вас не раз предупреждали не лезть.
Какой ты правильный на форуме, а как в /b чате оскорбления писать ты смелый.

hurricane359

Новичок
1
5,170
Какой ты правильный на форуме, а как в /b чате оскорбления писать ты смелый.
Вы первые начали на нас лезть в ООС, я очень токсичный человек, хватит лишь одного оскорбление, из за которого я могу закрыть рот тому кто оскорбил. Говорю же, ваш игрок Sean первый начал ООС, после вы начали ржать с меня, что я перепутал /wto, за что и получили заряд оск.

hurricane359

Новичок
1
5,170
Закрываем оффтоп, если вы конечно нормальные люди, и понимаете что вам говорят, и ждем вердикта администрации, на счет вас. Как в ООС форме, так и в ИС форме, вас предупредили на кого не стоит лезть своим кольтом полученным со стартового капитала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.