Отклонено Travis Flow and other

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cripsta

Новичок
Автор темы
2
1,005
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Lawson
2. Игровой никнейм нарушителя: Travis_Flow / Mask_219042 / OShea_Patterson / Mask_215340 / Mike_Wortham
3. Описание нарушения: Приезжает на район, в котором мы орудуем достаточно долгое время, два кадра. Travis Flow и Mask 219042, спокойно паркуют свой султан на тротуаре, выходят в красных шмотках прям в центре района крипсов, очень бесстрашно себя ведут. Даже трогать их не стали, словестная перепалка была и мы их прогнали, после чего, спустя 5-7 минут получаем стадию всей бандой, а потом и намеренный добив во вторую, добили всех без исключения, наши люди потеряли оружие. Решайте сами, но тут явно странное поведение игроков, походу играют парни ради стрельбы в каждого, кто им хоть что-то скажет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ЗАПИСЬ ТОГО, КАК ПРОГОНЯЕМ:

Скриншоты, тут мы уже валяемся:
Посмотреть вложение 619605
Посмотреть вложение 619607

olliver

Новичок
0
192
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Lawson
2. Игровой никнейм нарушителя: Travis_Flow / Mask_219042 / OShea_Patterson / Mask_215340 / Mike_Wortham
3. Описание нарушения: Приезжает на район, в котором мы орудуем достаточно долгое время, два кадра. Travis Flow и Mask 219042, спокойно паркуют свой султан на тротуаре, выходят в красных шмотках прям в центре района крипсов, очень бесстрашно себя ведут. Даже трогать их не стали, словестная перепалка была и мы их прогнали, после чего, спустя 5-7 минут получаем стадию всей бандой, а потом и намеренный добив во вторую, добили всех без исключения, наши люди потеряли оружие. Решайте сами, но тут явно странное поведение игроков, походу играют парни ради стрельбы в каждого, кто им хоть что-то скажет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ЗАПИСЬ ТОГО, КАК ПРОГОНЯЕМ:

Скриншоты, тут мы уже валяемся:
Посмотреть вложение 619605
Посмотреть вложение 619607
Я не отрицаю стрельбу, я позвал друзей приехали вас избивать, тут кто то из ваших достал ствол и начал стрелять, стрельба началась с вашей стороны, я не стад терпеть этого и начал тоже стрелять, потом приняли решения убить всех так как минимум свидетели. И да не знал что вы кого то играете. Сразу говорю у меня скин был не красный.

• Нравится
Реакции: _KIZARU_

dogzilla

Новичок
39
1,138
Нас позвали кореша с Креншоу, откашляли нехилую котлету зелени за ваши выбитые зубы. Стрельбу начал ваш пацанчик, после вы все упали и были добиты как свидетели стрельбы.

• Нравится
Реакции: uy scuti

cripsta

Новичок
Автор темы
2
1,005
Вас к нам никто не звал, мы никого не трогали из ваших, даже когда вы приехали борзеть на наш район, пусть администрация решает, у вас ноль причин было нам че либо делать, мы вас не трогали вы сами припёрлись.
Я не отрицаю стрельбу, я позвал друзей приехали вас избивать, тут кто то из ваших достал ствол и начал стрелять, стрельба началась с вашей стороны, я не стад терпеть этого и начал тоже стрелять, потом приняли решения убить всех так как минимум свидетели. И да не знал что вы кого то играете. Сразу говорю у меня скин был не красный.

olliver

Новичок
0
192
Вас к нам никто не звал, мы никого не трогали из ваших, даже когда вы приехали борзеть на наш район, пусть администрация решает, у вас ноль причин было нам че либо делать, мы вас не трогали вы сами припёрлись.
Ты уверен ноль причин, во первых вы начали рамсить и толкаться, ну как бы с начала мы вас избить только хотели, но вы начали стрелять, за что и были застрелены

• Нравится
Реакции: _KIZARU_

cripsta

Новичок
Автор темы
2
1,005
Ты уверен ноль причин, во первых вы начали рамсить и толкаться, ну как бы с начала мы вас избить только хотели, но вы начали стрелять, за что и были застрелены
Избить? За что? За то, что по факту, вас борзоту пожалели и всего лишь прогнали? Чувак, ты походу не догоняешь сути, давай дождёмся администратора и не будем здесь разводить полемику.

cutless

Новичок
21
288
Приехали на район крипсов в красном, припарковались как последнее животное и начали чё-то качать и после этого нам ещё и пизды давать приехали, разумно.

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
Да бро, как по мне обычные разборочки, пацанчики приехали попиздится, собственна началась драка, один из ваших пацанчиков, помойму даже ты, достал кольт и начал стрелять, ну а там и дураку ясно что потом застрелили тебя, ничо такого не вижу.

Escobar.

Новичок
0
3,758
Отклонено, ибо вас добили за то, что вы тоже открыли огонь, тут как бы простая перестрелка. Нарушений не вижу.

• Нравится
Реакции: cripsta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.