Одобрено Drilldash_Boughton Colby_Trembl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

moon.stt

Автор темы
он отыграл "раненый забирает калаш и валит в машину" но топикстартер начал ныть и не давал ему продолжить играть, заставляя его строчить в оос
во-первых, ганы толькь с разрешения, забирать можно, во-вторых, если 5.56 убивает в торс , то блчть в голову это все пизда нахуй, третье я поставил ган в слот потому что для сс показывал жругу, а не убпалкак, потому что былдля готов такойк хуйни, негры уэе охуели реально

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
он отыграл "раненый забирает калаш и валит в машину" но топикстартер начал ныть и не давал ему продолжить играть, заставляя его строчить в оос
А и ещё можно причину по который вы пришли на их район с оружием?

strelokts

Новичок
71
16
так ржал когда "Я НЕ СОГЛАСЕН На ОТКАТ" потом я пишу "ок играй цк тебе в ебало шмальнули два раза" а ты "ну ладно откакт" АХАХАХАХХАХАХАХА, причина что вы по нам проезд делали мой кореш решил вас в спину разьебать.

M

moon.stt

Автор темы
так ржал когда "Я НЕ СОГЛАСЕН На ОТКАТ" потом я пишу "ок играй цк тебе в ебало шмальнули два раза" а ты "ну ладно откакт" АХАХАХАХХАХАХАХА, причина что вы по нам проезд делали мой кореш решил вас в спину разьебать.
КАКОЙ ПРОЕЗД, ПРУФЫ КИНЬ УЖЕЭТИ, ЗАЕБАЛУ РЕАЛЬНО

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
А если это не они сделали? И ты не побоялся в 2 прийти на район латиносов?

strelokts

Новичок
71
16
ну вас было двое и нас двое и че, суть в том что топикстартер сам же не один раз нарушил правила, скролл гана, дохуя действий в одну строку нахуй, общение в пм типо "ебнешь его чтобы больше не приходили", нытьё

M

moon.stt

Автор темы
ну вас было двое и нас двое и че, суть в том что топикстартер сам же не один раз нарушил правила, скролл гана, дохуя действий в одну строку нахуй, общение в пм типо "ебнешь его чтобы больше не приходили", нытьё
рофл? ГДЕ БЛЯТЬ СКРОЛЛ ГАНАЯ? ты бы не ныл, если бф эмку потерял? ты из-за дигла уже серьезно правила нарушил, кароч все, пизди меньше, ждем админов вердикта

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
Так бля я там не был во- первых. Играют банду латиносов и по сути это их район неподалеку могли находится другие участники банды. Тебя это не смутило

strelokts

Новичок
71
16
овощь я тебе кинул таймкод 29 секунда у тебя в слоту готовый ган это уже вареник про свой вылет я уже сказал, я зашел и сразу отыгрывать начал

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
овощь я тебе кинул таймкод 29 секунда у тебя в слоту готовый ган это уже вареник про свой вылет я уже сказал, я зашел и сразу отыгрывать начал
Овощ пишется без мягкого знака и не надо оскорблять, админ писал что видел как ты оффался на другой сите.

M

moon.stt

Автор темы
ты фрукт блять, я тебе написал , что поставил в слот, для сс стобы показать другу,плюс это не скролл называется, это не вылет, ты сам оффнулся дурак, плюс начал отыгровывать ранения в ногу и руку, даун

strelokts

Новичок
71
16
тебе вареник прилетит нахуй это сто проц инфа за скролл, мне если админы не поверят что у меня краш был тупо, то бан или варн дадут но я переживу, а вот ты сиди и отдыхай

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
тебе вареник прилетит нахуй это сто проц инфа за скролл, мне если админы не поверят что у меня краш был тупо, то бан или варн дадут но я переживу, а вот ты сиди и отдыхай
Да и не только тебе и твоему дружку который бегает с ранениям

M

moon.stt

Автор темы
пиздец, тыя реально тупой? скролл это листать ганы в слоте колесиком мыши, чтобы патроны авт. перезарядились, держать ган в слоте это не скролл даун

M

moon.stt

Автор темы
верните эмку плиз, откатили же ситу

babangida

Ветеран
564
2,978
пиздец, тыя реально тупой? скролл это листать ганы в слоте колесиком мыши, чтобы патроны авт. перезарядились, держать ган в слоте это не скролл даун
скролл - пролистывание, у тебя м4 была в слоте, ты просто колесиком прокрутил с кулака на эмку и ебнул его в голову, ты блять играешь что снимаешь рюкзак, достаёшь от туда автомат, снимаешь с предохранителя, передергиваешь затвор и это сука все за одну секунду? ты должен был дать время хотя бы 10 сек этому негру, т.к в айси он бы увидел, как ты достаешь АВТОМАТ ИЗ РЮКЗАКА и просто бы съебался в страхе за дома, а ты всё сделал это за одну секунду и еще пустил соплю что м4 пропала, бля да никто тебе ниче не вернет прими уже это

M

moon.stt

Автор темы
скролл - пролистывание, у тебя м4 была в слоте, ты просто колесиком прокрутил с кулака на эмку и ебнул его в голову, ты блять играешь что снимаешь рюкзак, достаёшь от туда автомат, снимаешь с предохранителя, передергиваешь затвор и это сука все за одну секунду? ты должен был дать время хотя бы 10 сек этому негру, т.к в айси он бы увидел, как ты достаешь АВТОМАТ ИЗ РЮКЗАКА и просто бы съебался в страхе за дома, а ты всё сделал это за одну секунду и еще пустил соплю что м4 пропала, бля да никто тебе ниче не вернет прими уже это
во-первых, вернут, ведь мыони откатили ситуя, во-вторых, если быты я дална ему 10 сек на отыгровку, уже умер бы, первый, окда?

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Капец парни, вот это срачь развели, ждите лучше одобрения или отклонения от администрации, а отправляйте письма в личке на форуме)

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Drilldash_Boughton Colby_Trembl - баны на 15 дней.
Вам даю ретест, за 1 секунду вынули м-4 с рюкзака, Флеш нервно курит в сторонке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.