Одобрено Drilldash_Boughton Colby_Trembl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

moon.stt

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ray_Day
2. Ник нарушителя: Drilldash_Boughton Colby_Trembl
3. Суть жалобы: делал сс с другом, какой-то негр на районе, начал домахиваться к нам, я открыл по нему огонь, ибо знал,если не сделаю первый, он сольет нас, т.к. ган был ток у одного у меня. Потом я сливаю одного ( на видосе видно, как в голову попадает, ХОТЯ БЫ одна пуля ) , меня сливает его друг, чувак, который умирает ,оффается, заходит в игру и играет ранение в НОГУ И РУКУ, второй пытается меня залутать ( не вызвав полицию после такой стрельбы ) , приходит админ , начинается оос флуд, мой друг, который был со мной в начале ситы, убегает и зовет еще друзей, тем временем , меня добивают, узнав, что нельзя забирать ганы, без разрешения, позже, приходит толпа моих друзей, и она общей силой валят этих дм-еров ( один со спины душит, второй добивает первого, чтобы тот не поднялся, на всякий случай ) , кароч на видео все есть. извиняюсь за то, что музыка играет)) ну хотя бы вам не будет скучно смотреть, кек)), ПОСЛЕ ЧЕГО МЫ ОТКАТИЛИ СИТУ, но мой автомат то пропал. пиздец бомбит блять, никого не трогаем, приезжают негры, выебываются и сливают, ебал. а потом нахуй спрашивают, почему мы делаем проезды каждую минуту. + в этот день, с нас не было ниодного проезда. Так же на сите был администратор wwk, он подтвердит если что.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
M

moon.stt

Автор темы
пиздец, у меня подгорает просто

Dinwer

Новичок
16
0
Это видео содержит материалы от партнера UMG, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав

M

moon.stt

Автор темы
бля, заблочили из-за музыки, ща перезалью

M

moon.stt

Автор темы
перезалил в хорошем качестве

M

moon.stt

Автор темы
даже если наказание не выдадите, верните эмку, ведь мы откатили

strelokts

Новичок
71
16
аххаха братан ты попал нахуй, че я вижу с минуты видоса. 1. Скролл м4 )))) 2. ты отыграл дохуя действий в одну строку не дав мне сделать ни одного действия, а именно ты бля за секунду успел вытащить м4, передернуть затвор и снять с предохранителя. 3. я не оффнулся, у меня из-за ебучей хуйни в меню типо как меню из сапмфункса, вылетает игра если меня сливают, я зашел и играть был готов даже пк похуй. 4. ты в рюкзаке носишь м4, лопату, биту, аптечку, ящик какой-то? нрп инв =)

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
аххаха братан ты попал нахуй, че я вижу с минуты видоса. 1. Скролл м4 )))) 2. ты отыграл дохуя действий в одну строку не дав мне сделать ни одного действия, а именно ты бля за секунду успел вытащить м4, передернуть затвор и снять с предохранителя. 3. я не оффнулся, у меня из-за ебучей хуйни в меню типо как меню из сапмфункса, вылетает игра если меня сливают, я зашел и играть был готов даже пк похуй
Там написано что ты вышел а не ВЫЛЕТЕЛ и почему твой друг не отыграл ранения?

M

moon.stt

Автор темы
советую удалить нахуй жалобу, сам же улетишь дурачок
боже , неадекват. ты оффнлуся, там написало: вышел, первое. Второе, где блять скролл? тайм-код давай, пиздабол. Третье, нихуя ты неадекват ,тупо школьник, если есть желание, пошли в дискорде побеседуем. Четвертое, пиздато ты играл пк конечно. Попал тебе в голову, ты играешь ранения - нога и рука, топ пк + я увидел у тебя в руке ган, т.е. придя на худ ты уже хотел стрелять? если мы делали вам проезд, в чем проблема сделать также? + пруфы, что был проезд именно с наших мемберов. /do насчет этого, я так отыграл в спешке, чтобы вы не играли хуету, типо у вас ноги руки расстреляны. и если бы я не сказал никому из вас , "играйте ранения" , ты бы тупо зашел, твой друг слил бы меня и вы убежали бы, тупо.

M

moon.stt

Автор темы
найс наверное с ранением из 5.56 калибра в голову, нормально жить, забирать автоматы, и перестреливаться дальше, каеф

M

moon.stt

Автор темы
найс наверное с ранением из 5.56 калибра в голову, нормально жить, забирать автоматы, и перестреливаться дальше, каеф
допустим, с нашей стороны был проезд , мои мемберы не тупые, они бы надели маски, первое, второе - найс вы с пистолетиками приехали стреляться на район латосов, у которых эмки и дробовики, еще говорите нам про пг?

strelokts

Новичок
71
16
+ ты отыграл нахуй 4 действия в одну строку тупо не дав мне шанса сьебаться, держа ган в слоте

strelokts

Новичок
71
16
он отыграл "раненый забирает калаш и валит в машину" но топикстартер начал ныть и не давал ему продолжить играть, заставляя его строчить в оос

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
он отыграл "раненый забирает калаш и валит в машину" но топикстартер начал ныть и не давал ему продолжить играть, заставляя его строчить в оос
Раненый несколько раз из калибра 5.56 бежит в машину? Меня когда копы ранили один раз в торс из 5.56 калибра в торс мне дали ЦК, а он с несколькими попаданиями "взял калаш и бежит в машину"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.