Отклонено Leonardo Buanoroti, Irvine Masporally, Sam Santoro, Caleb Manchino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tobaccoman

Новичок
Автор темы
36
2,941
1. Ваш никнейм: Vjosa_Ali_Rama_Ademi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo Buanoroti, Irvine Masporally, Sam Santoro, Caleb Manchino
3. Суть жалобы: пришли в магазин, хотели купить траву по цене в два раза меньшей, чем указанная. После, когда поняли, что продавец не согласен, Leonardo Buanoroti решил быкануть и ударить продавца об стекло. После, прямо через окошко с кассой мной был осуществлён удар по лицу и выстрел в голову Леонардо. Оружие лицензировано по программе Восточного округа. Остальные его друзья запаниковали и убежали. Полиция уже была вызвана по сигнализации отыгровкой. Irvine Masporally, Sam Santoro, Caleb Manchino вернулись уже со стволом, когда полиция была вызвана. Напомню, магазин так же находится в центре "столицы" Восточного округа - Восточном Куинсе(Форт Карсон). Вернувшись со стволом, Sam Santoro осуществил выстрел в меня (продавца). Хочу подчеркнуть, что в это время его друг Leonardo Buanorotti не признавал своего килла и отказывался играть, злоупотребляя ООС чатом. Леонардо так и не доиграл ситуации, просто по всей видимости приняв ПК. Я доиграл ситуацию с коронерами, полицией и вежливо принял ПК.
Далее, спросив у Леонардо в ПМ принадлежит ли он фракции, я грубо говоря был послан. Прошу наказать всех ПГшеров, которые так же злоупотребляли ООС чатом и оскорблениями. Так же, в случае установления виновности Leonardo Buanoroti, Irvine Masporally, Sam Santoro, Caleb Manchino, прошу вернуть мой дигл, который находился на момент выстрела в моего персонажа у меня в руке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

banged.

Новичок
0
5,579
Мы просто торговались, потом один из наших тебя взял за одежду и можно так сказать, ёбнул об стекло, тут мне Калеб выходит и говорит что ты ёбнул Леонардо, т.к мой перс с Леонардо друзья с детства, естественно я решаюсь отомстить, отыгровка была, всё было. и копов мы тоже сами даже вызвали, сейчас всё скину.

banged.

Новичок
0
5,579
Я понимаю тебе обидно за дигл, но ты мог и руками отбиться

love sosa.

Новичок
0
305
Я так и не понял в чём притенении? В каком плане у них было ПГ?

GanjaMan

Новичок
51
1,874
На первом же скрине от топикстартера 2.3, нет? Драка, наряду с оскорблением, это вроде как не повод открывать пальбу. Если он первый начал стрелять, то парни можно сказать оборонялись.

Вырезка из правил:

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Если на твой взгляд будет уместно вот это:

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

То я скажу что подстрелить и застрелить не одно и то же.
Но тут ты стреляешь одному из парней прямо в голову, а все остальные убегают. То есть ты УБИЛ человека, а остальные испугались и убежали. Мне не кажется что это похоже на самооборону.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
как я понял ситу, 2-3 чела пришли к продавцу, не поладили, потасовка. 2-3 чела повторю... тс достаёт ган, шотает, вызывает копов. парни всё обыграли и 911 вызвали ещё у побитого чела, на сите присутствовал недолго, что-то помню. также помню от них в /b чат про 991 типо: /b 911 вызвал? второй ответил да и прошёл как я вижу вызов. никакого пг тут нету. даже если это с крайм фраки пацаны, то к ним претензии только за оос разговоры и всё. отклонено. если не согласен с решением - жб на моё имя.