Отклонено Rico_Giles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dwyane

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Craig_Thomas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rico_Giles
3. Суть жалобы: Достал пистолет и расстрелял двоих, хотя там ДАЖЕ драки не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Mob Ties

Новичок
3
1,548
мой персонаж является весьма уважаемым бандитом на Белл Айленде где шальные пули, летают время от времени на этих самых улицах за косые слова

• Нравится
Реакции: bluemoney

dwyane

Новичок
Автор темы
0
48
Хочу подметить, что он отыграл, якобы убежал в подъезд, но потом встал в АФК.

Mob Ties

Новичок
3
1,548
судя по твоей игре дружок, ты только то и делаешь что жалобы пишешь, проблема видимо в тебе

Mob Ties

Новичок
3
1,548
у меня здесь играет полноценная фракция, а вот у тебя просто ничем не подкрепленные слова и выдуманный какой-то район, ты мне не интересен и только опозорил своим нытьем себя больше

dwyane

Новичок
Автор темы
0
48
Ааааа, так это ты. Если эту жалобу одобряют, то у вас уже будет два предупреждения, так как один из ваших игроков шотнул моего друга без причины. 2.3 не распространяется на ОФИЦИАЛЬНЫЕ фракции.

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
наша фракция первыми конфликты не начинают пока не приезжают фанюки британского дрилла и начинают доебываться с причинами ОППСЫ ОППСЫ а когда падают лицом вниз, то начинают горько плакать

dwyane

Новичок
Автор темы
0
48
наша фракция первыми конфликты не начинают пока не приезжают фанюки британского дрилла и начинают доебываться с причинами ОППСЫ ОППСЫ а когда падают лицом вниз, то начинают горько плакать
Серьезно чтоли? Тебе показать скрин, где один из ваших чисто просто так начинает стрелять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.