Отклонено Vaas_Monte_Galaraza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

love sosa.

Новичок
Автор темы
0
305
1. Ваш никнейм: Caleb_Manchino
2. Никнейм нарушителя: Vaas_Monte_Galaraza
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы:
Человек работает в полиции. Я думал туда происходит тщательный отбор, а не по команде /invite, но видимо я ошибался. Потому что только так могли допустить этого человека, который не знает правила злоупотреблением ООС, и вообще это типичный нытик, который трясётся за ган как над последним куском мяса.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

banged.

Новичок
0
5,579
к тому же данный человек нихуя не вывозит за роль, когда мы дали по сьёбам от данного сдшника, он ехал за нами до города, пока нас бортовали и пытались питовать ебаные гражданские, заехали мы в город значит, где я побежал за карабином, всё отыграл всё было в карсоте, тут эти цивилы на султане меня просто нахуй решетят из своих ебливых кольтов и диглов, а данному детективушке ваще похуй на всё, просто стоит и кайфует попивает коктейль с зонтиком, даже не стрелял в них, скрины сейчас предоставлениею. Ни в коем случае не хотел кого либо оскорбить данным текстом, но у меня пиздец сгорелотзнатно

Последнее редактирование:

Андеграунд

Пользователь
95
1,118
пока нас бортовали и пытались питовать ебаные гражданские, заехали мы в город значит, где я побежал за карабином, всё отыграл всё было в карсоте, тут эти цивилы на султане меня просто нахуй решетят
Цивилюки они и в Африке цивилюки

• Нравится
Реакции: Out In Colorado

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Расписано конечно круто, но из док-в я не вижу ничего подтверждающего твоих слов. Архив из-за недостатка док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.