А НИЧЕГО, ЧТО ВЫ НАЧАЛИ ПЕРЕСТРЕЛКУ?Дополню слова игрочелы выше - Они вышли подратся а не шутерится как клоуны ебаные =DDD
Алекс не является участником фракции, он играет местного паренька. К вам на район заехали подраться, намылить вам жопы, после ваших угроз, когда вы заехали к нам и начали угрожать за какого-то Алекса хд. Его убийство сюда я добавил в качестве дополненияА вы знали, что после убийства Алекса он приезжает с каким то Поулам, и расстреливает меня когда я был в афк, по чату видно.
![]()
ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ЗАБЫЛИ НА НАШЕМ РАЙОНЕ БЛЯТЬ?! ТЫ КИНУЛ ПАЛЬЦЫ И СЪЕБАЛ В ДАЛЬ, МЫ И РАЗЪЕБАЛИ ТЕБЯ, ТЫ ВРАГ НАШЕЙ БАНДЫ И ДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ! ЧТО МЫ БЛЯТЬ СТОЯТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ?!Алекс не является участником фракции, он играет местного паренька. К вам на район заехали подраться, намылить вам жопы, после ваших угроз, когда вы заехали к нам и начали угрожать за какого-то Алекса хд. Его убийство сюда я добавил в качестве дополнения
Не было никакой угрозы для жизни. Вас было 5, нас 6, не пизди. Вышли спокойно, подошли к церкви, я начал вас оскорблять и началась стрельба от вас. Мы ничего и сделать не успели, как вы начали палить. А это не весомая причина для убийств и стрельбы
Никита ОффВайт потише будь))НУ И СИДИ ДА И СРИ ЭТО СЕБЕ ПОД НОС И НЮХАЙ ЭТО ДЕРЬМО.
Ты че орёшь. Мы про вас ваще нахуй не знали, что вы есть такие и вообще играете, пока сами сегодня не приехали к нам и не стали пиздеть. Врагами мы, по сути, даже не были друг для друга. Какую-то хуйню навыдумывал. Подрастёшь поймёшь какую хуйню ты играешь и за что получаешь жбЧТО ВЫ БЛЯТЬ ЗАБЫЛИ НА НАШЕМ РАЙОНЕ БЛЯТЬ?! ТЫ КИНУЛ ПАЛЬЦЫ И СЪЕБАЛ В ДАЛЬ, МЫ И РАЗЪЕБАЛИ ТЕБЯ, ТЫ ВРАГ НАШЕЙ БАНДЫ И ДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ! ЧТО МЫ БЛЯТЬ СТОЯТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ?!
Ебальники закройте. Архивните свою дерьмо-фраку.Дядя Леха все таки поопытнее вас и может надавать вам по вашим черным жопкам пупсики. И Отклонено или нет решает админ, а не жалкий аутсайдер балдеж.ОТКЛОНЕНО. ЗАКРЫТО.