Одобрено Rollin' 30s Harlem Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jared.

Новичок
0
268
ВАС НАМНОГО БЫЛО БОЛЬШЕ, И БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ С ПРИВЕТОМ.

Д

давай кинем барыгу

Дополню слова игрочелы выше - Они вышли подратся а не шутерится как клоуны ебаные =DDD

Chicago gang

Новичок
0
690
А вы знали, что после убийства Алекса он приезжает с каким то Поулам, и расстреливает меня когда я был в афк, по чату видно.

• Нравится
Реакции: jared.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
908
161,582
А вы знали, что после убийства Алекса он приезжает с каким то Поулам, и расстреливает меня когда я был в афк, по чату видно.
Алекс не является участником фракции, он играет местного паренька. К вам на район заехали подраться, намылить вам жопы, после ваших угроз, когда вы заехали к нам и начали угрожать за какого-то Алекса хд. Его убийство сюда я добавил в качестве дополнения
Не было никакой угрозы для жизни. Вас было 5, нас 6, не пизди. Вышли спокойно, подошли к церкви, я начал вас оскорблять и началась стрельба от вас. Мы ничего и сделать не успели, как вы начали палить. А это не весомая причина для убийств и стрельбы

• Нравится
Реакции: gashcontrol
Д

давай кинем барыгу

просмотрев фракции пользователя @SMoney на платформе gambit-rp.ru, и вынес вердикт, то что данный человек - опытнее вас.

• Нравится
Реакции: gashcontrol и SMoney

jared.

Новичок
0
268
Алекс не является участником фракции, он играет местного паренька. К вам на район заехали подраться, намылить вам жопы, после ваших угроз, когда вы заехали к нам и начали угрожать за какого-то Алекса хд. Его убийство сюда я добавил в качестве дополнения
Не было никакой угрозы для жизни. Вас было 5, нас 6, не пизди. Вышли спокойно, подошли к церкви, я начал вас оскорблять и началась стрельба от вас. Мы ничего и сделать не успели, как вы начали палить. А это не весомая причина для убийств и стрельбы
ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ЗАБЫЛИ НА НАШЕМ РАЙОНЕ БЛЯТЬ?! ТЫ КИНУЛ ПАЛЬЦЫ И СЪЕБАЛ В ДАЛЬ, МЫ И РАЗЪЕБАЛИ ТЕБЯ, ТЫ ВРАГ НАШЕЙ БАНДЫ И ДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ! ЧТО МЫ БЛЯТЬ СТОЯТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ?!

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
908
161,582
ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ЗАБЫЛИ НА НАШЕМ РАЙОНЕ БЛЯТЬ?! ТЫ КИНУЛ ПАЛЬЦЫ И СЪЕБАЛ В ДАЛЬ, МЫ И РАЗЪЕБАЛИ ТЕБЯ, ТЫ ВРАГ НАШЕЙ БАНДЫ И ДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ! ЧТО МЫ БЛЯТЬ СТОЯТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ?!
Ты че орёшь. Мы про вас ваще нахуй не знали, что вы есть такие и вообще играете, пока сами сегодня не приехали к нам и не стали пиздеть. Врагами мы, по сути, даже не были друг для друга. Какую-то хуйню навыдумывал. Подрастёшь поймёшь какую хуйню ты играешь и за что получаешь жб

• Нравится
Реакции: the volvo keys

hermaður

Новичок
0
234
ОТКЛОНЕНО. ЗАКРЫТО.
Ебальники закройте. Архивните свою дерьмо-фраку.Дядя Леха все таки поопытнее вас и может надавать вам по вашим черным жопкам пупсики. И Отклонено или нет решает админ, а не жалкий аутсайдер балдеж.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: SMoney и gashcontrol

dodyan

Новичок
0
312
все по рп нигг! удаляй жб! проезд могут делать просто за плохой взгляд!

• Нравится
Реакции: SMoney

dodyan

Новичок
0
312
за плохой вгляд пользователь с ником @jared. может взять только мой хуй между ног чисто по правилам :) :) :)

• Нравится
  • Злой
Реакции: SMoney и jared.

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
я смотрю, пацаны из Rollin' 30s Harlem Crips совсем кукухой поехали и за меня тут какие-то решения принимают
по жалобе могу ответить только что стрелять за распальцовку - это полная хрень, особенно если можно выйти на вариант когда можно помахаться и решить всё по нормальному, а вы сразу подписываете себя на тюрягу не думая о последствиях
жалоба принята, фракция Rollin' 30s Harlem Crips отправляется в архив, а Johnny_Blake получает варн за ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.