Одобрено Hank_Hills

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЕЗ БАБ

Пользователь
Автор темы
116
264
1. Richard_Zottola
2. Hank_Hills
3. Прикол какой-то. Играл, как оказываю помощь, затем репортил что бы подняли. Подходит это чудо, пишет, даун ли я и начинает бить. При этом я был в анимации и не с фулл хп, так как после тех. драки. Затем пошёл приставать к негру. Из-за того, что засутпились, бить не стал. Но потом уже спустя время увидел ещё 1 негра и тоже начал его бить оправдываясь, что он под наркотиками.

OldBorrow

Новичок
57
232
Наркоша тупа забил до полусмерти не спрашивая в /do чем может ответить опоненнт, Ну сыны ай-пиццы, хуле

X

Xopowii

ну так мой перс обдолбанный просто в хлам был, рп процесс. да и плюс ко всему у моего перса дикая неприязнь в неграм он их ненавидит и в садке постоянно опускал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.