Одобрено Morty Baldwin и его кент

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
1. Ваш игровой никнейм: John Roosvelt
2. Игровой никнейм нарушителя: Morty Baldwin + KaRon Gordon
3. Описание нарушения: Пару минут назад первый чел шотнул копа за обычный трафик стоп, не проверку терри и т.п, а обычный ёбаный трафик стоп. Перейду к сути. Чел от лица диспетчера подал апб на Морти, я катаюсь по гетто и вижу чёрный хантли без номеров, беру дробовик и спешиваюсь. Тут как раз подъезжают они и я вижу этого Морти. Начинаю целится с дробовика в парней, водила вышел, этот на похуях сидит, не играет никак своё состояние. Ладно, потом водила чё-то в тачку сел. Я отыграл, что выбил окно, открыл дверь, они стартанули ну я за ними. Потом они чё-то пиздят сидя в машинке, едут от меня, я естественно никого запросить не могу, ибо единственного чела они шотнули. Выкатываем на вайнвуд, там чел берёт и просто ебашит с крыши на крышу, а там на дорогу и вообще похуй на подвеску, пахую (там 3тья минута где-то). Ладно, заезжаем в округ, они начинаю ехать на меня, потом вовсе Морти этот стреляет из окна, то по пули, то зажимает по две. Лады, остановился, ибо заглох, начинаю перестреливаться. Водилу положил, этот Морти выходит, начинает сбивать перекаты и ебашить в меня. Ещё кста по нему урон чё-то не прошёл. ГМ мб
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yadi.sk/i/DU8js7Fs968fQw

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 56363

АХАХАХАХАХ ВХ НА МАШИНУ СПАЛИЛ ДАУН

babachka

Новичок
0
99
3:20 че за хуйня? у тебя показало на расстоянии что у меня за автомобиль, что можно воспринимать как за WallHack, только на машины

У

Удалённый пользователь 56363

ДО СВЯЗИ МУЖИК

babachka

Новичок
0
99
я карон гордон, нарушений от себя не вижу, отыгрывали как могли, если что то не отыграли извините пожалйуста, жалоба не по форме, впиши мой ник в названия темы, и хочу проверить твою папку, я сел в машину, отыгрывая ранения в бошку, ты мою машину подкинул каким то хуем

babachka

Новичок
0
99
работает оно на расстояние как и вх, ты спалился мужик, мы спрыгнули оттуда, как ты узнал что туда поехал? через это луа конечно же еще и подкинул меня как то читом что у меня потом черный экран был, я не мог самп вырубить. зайди в ваитинг рум лссд.

babachka

Новичок
0
99
на твоем же фрапсе скрол лдробовика когда ты выбежал с крузера это вх на машины и оскорбления в нашу сторону что является не подобающим поведением для сотрудника ЛССД

.....

Новичок
12
1,113
Сразу видно адекватность ТС в игре. "ебать ты что ебаное", ну заебись хули.
И кстати кто знает, юзаешь ли ты вехинфо по назначению? Может ты его юзаешь чтобы саспектов спекать.
Во время того, как ты выбежал из тачки ты несколько секунд бежал без дробовика в руках, а после проскроллил его.

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
Сразу видно адекватность ТС в игре. "ебать ты что ебаное", ну заебись хули.
И кстати кто знает, юзаешь ли ты вехинфо по назначению? Может ты его юзаешь чтобы саспектов спекать.
Во время того, как ты выбежал из тачки ты несколько секунд бежал без дробовика в руках, а после проскроллил его.
Их игра = моё отношение к ним.
Вехинфо пользуется по назначению, я не могу им чё-то видеть за стеной или даже за ебаным маленьким заборчиком. Оно в зоне прорисовки показывает. Чё-то не устраиваешь - пиши в топик с релизнутым скриптом Нишикинову. Ссылка сверху есть.

bahama.

Пользователь
117
262
Для этого есть вх, вхинфо не работает через стены

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
По поводу скролла кста, для одарённых. Когда в тачку садишься ган из руки убирает, но это так, к слову. Отыгровка на дробовик была тоже.

.....

Новичок
12
1,113
По поводу скролла кста, для одарённых. Когда в тачку садишься ган из руки убирает, но это так, к слову. Отыгровка на дробовик была тоже.
Во время выхода ты мог сразу достать дробь. На счёт вехинфо сраться не буду, потому что понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.