Отклонено Scott_Rodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

babachka

Новичок
Автор темы
0
99
1. Ваш игровой никнейм: KaRon_Gordon
2. Игровой никнейм нарушителя: Scott_Rodman
3. Описание нарушения: избил моего аутсайдера до гемотом, решили отомстить им, прижали в подъезде, вроде не стреляли в него, просто тыкали в них пушки, связали у батерии скотти отыгровкой, тот взял тек9, и открыл по нам огонь, мой друг который чистил карманы его, застрелил его с м4, утерян пистолет на 40 патрон, на скрине офнулся он же, когда он же, засейвил свое игровое оружия.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)

babachka

Новичок
Автор темы
0
99
Скриншот от лица моего друга, что мои слова действительно не пиздабольство и парень был на ситуации и был участником.
на втором скрине имгура видно что мы его выслеживаем и прижучиваем в подъезде жилого дома, где он применяет тек9 пгша, и офается с игры, в итоге утерян пистолет на 40 патрон

babachka

Новичок
Автор темы
0
99
ВЫШЕЛ он с игры для того что бы засейвить свое оружия, так как из-а карабина попал в первую, а не во вторую, и с слота пистолет или полу автомат с которого он меня прикончил он не уберет, клевый ход!

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Какого аутсайдера, можно узнать вашу фракцию? Кстати, ваш дружок ничего не отыгрывал, ливал из игры и МГшил, до каких гематом его избили? Он ничего не отыгрывал и просто нес хуйню. Если посмотреть на таймстамп и пробить логи, то вы без труда найдете его выходы из игры каждую минуту, ибо он сбивал стадию и нападал на нас с лоу хп.
Посмотреть вложение 617196
После этого мы ушли во дворы, где нас никто не видел, а из них зашли в аппартаменты, но внезапно залетает этот же хуй вместе с вами, продолжая ашотить:
Посмотреть вложение 617198
Посмотреть вложение 617199
Раз он был с вами, то ясное дело, что нашли вы нас с использованием читов и по ООС, ибо никакой информацией о том, где мы, вы обладать не могли. Получается, что вы являетесь соучастниками в фангейминге, но почему-то решаете привлечь нас, честных игроков, к какой-то ответственности. Также вы задмили меня без отыгровок, просто за драку. Администратору просьба принять во внимание мои скриншоты и понять, что из себя представляют данные люди. Кстати, если изучите профиль одного из них, то узнаете, что это друг ДМщика plugg shots и он уже несколько раз снимался у того в видеороликах, получая баны: https://forum.gambit-rp.ru/threads/195833/, https://forum.gambit-rp.ru/threads/192849/. Не думаю, что им можно доверять, вы сами знаете, чем подобные люди промышляют на проекте и как они мешают остальным играть.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Пиздабольство 1.
на втором скрине имгура видно что мы его выслеживаем и прижучиваем в подъезде жилого дома
При этом кидает скриншот, по таймстампу которого видно, что это совсем другая ситуация и там просто виден ник обвиняемого, ибо, если посмотреть на мой скриншот, их "аутсайдера" (не понятно какой фракции), избивали совсем в другое время. Нас выслеживали раньше, чем произошла ситуация? Интересно...
Посмотреть вложение 617228
Посмотреть вложение 617229

Пиздабольство 2.
мой друг который чистил карманы его
Сам же заливает скриншот, где видно, что они никого не грабили и говорили, что им не нужны деньги. Игроки преследовали лишь одну цель: задмить.
Посмотреть вложение 617230

babachka

Новичок
Автор темы
0
99
Тупой балбес сверху этот уродец за нами бегал просто так мы с ним не играли наоборот чуть не шотнули за порчу атмосферы факт что он сейивл тек есть. Я живу в Украине минус один по МСК.

babachka

Новичок
Автор темы
0
99
У нас не было цели вас шотнулть мы хотели что бы вы банально извинились в ис стрелять мы начали когда ты малолетниее хуйло начало драку под дулом автомата со мной, а потом когда тебя прижучили что делать не хотели скоттие взял тек начал стрелять и тоже упал в стадию отдыхать

babachka

Новичок
Автор темы
0
99
Ты пишешь что мы друзья плагг Шота уходя от темы все блокировки выданные за дм аннулированы так как дма не было овощь, пойди себе купи кабачкоискатель и съеш его

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Причем тут погрешность часовых поясов, валенок, там по минутам видно, что ты запизделся и выдумал свое "выслеживание". Там где посчитал нужным, там и скинул необработанный скриншот, ибо важен чат, в остальных случаях меня не обязуют кидать чистый скрин, ибо не я жалобу подаю, а всего лишь отвечаю на нее. Говоришь, что чел ваш аутсайдер, потом уже, что не знаешь его. В общем, клоун ты еще тот, смысла отвечать более не вижу, все что было необходимо, я уже расписал выше.

П

папин краймер

Посмотреть вложение 617729
админам на заметку, этот соучастник ТСа любитель постреляться до бана за 10 минут. Что как бы показывает его архив сообщений, где на него одни принятые жалобы с разных аккаунтов, сменил порядком 10 аккаунтов и достиг лимита. пруф, что канал ниже его забаненный за один из дмов на видосике его аккаунта Desmond PlayaПосмотреть вложение 617731

• Нравится
Реакции: Rocksteady
>обоссался проебать пиксели за 75р
>"я потирял кольт с глусителем восстановите пж))"
Как обычно детки слились с темы, когда намочили штанишки от фактов, которые им предоставили такие взрослые дяди, как я и пользователь выше. Думаю, что администрации надо взять на заметку эти маняврирования и попытки нас задеть ложью и выдать им очередные баны за ДМ.
оу ты палку то не перегибай взрослый дядька.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Топикстартер не смог совладать с собой и получил бан форумника за оскорбления, а согласно правилам, неадекватные жалобы летят в архив. Но я бы все равно хотел, чтобы администратор почитал мои с @папин краймер сообщения и "взял на карандаш" этих актеров ДМ видеороликов на ютубе.