• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
Объясни мне, вот что - с какого ты хуя знаешь босса лкн который с тобой не разу не играл на сколько мне известно, а ты играла с Пиоре который тебе нехуя не говорил о организации и может быть с Дональдом Сантелло который вам видел персонажа чекиста пару раз, и даже если он был повязанным - я щас спрошу давал он тебе эту информацию исключительно в игре или не давал, если на то пошло откуда ты знаешь что он босс организации?
Я тебе не говорила, что меня отпустили. Я сразу сказала, что я под защитой.
МГ не было. Я рассказала, что в ресторане была встреча, он был арендован и Джино попросил выгнать весь персонал, оставив двоих. После показывали фотографии людей, где Донна говорила видела их или нет.

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
О каком звонке с моим местонахождением идет речь? Я написала в ВК и Данте приехал

Последнее редактирование:

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
О каком звонке с моим местонахождением идет речь? Я написала в ВК и Данте приехал
Ну и на этих скриншотах ты сама указала на то что тебя отпустили а потом играла мол ты пол программой скриываешься, по запросу администрации предявлю скриншоты всей ситуации, это даже в айси чате было. Ну ясен хуй что игроки гамбит рп ссутся за свой счёт в банке и никогда не зайдут играть, если тебе прямо скажут что твоего персонажа надо убить.

• Нравится
Реакции: Alina Mew

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
Ну и на этих скриншотах ты сама указала на то что тебя отпустили а потом играла мол ты пол программой скриываешься, по запросу администрации предявлю скриншоты всей ситуации, это даже в айси чате было. Ну ясен хуй что игроки гамбит рп ссутся за свой счёт в банке и никогда не зайдут играть, если тебе прямо скажут что твоего персонажа надо убить.
Где на них указано, что меня отпустили? Ты пишешь: давай поиграем, на что я отвечаю: поздно, под защитой ФБР, ты отвечает , мол заебись, давай отыграем.

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
Ты мне что-то о виртах говоришь? Несколько домов на ВВ. Сам писал, что ездишь в СФ и тебе друг дает миллионами.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Ник правильный напиши, сниму ЦК и выдам админ джаил, будешь сидеть в нём.
Если надо будет что-то отыграть, то буду вытаскивать.
Увижу по логам что было слито куда-то что-то с данного аккаунта - перманентом забаню.
Не надо из себя строить кого-то, всё решается общением, ты была в КФ и не могла спросить что тебе делать и отпусти ли тебя вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.