• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
1. Ваш никнейм: Donna_Paulsen
2. Никнейм нарушителя: вся фракция ФБР
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):https://forum.gambit-rp.ru/threads/193360/#post-1967019
4. Суть жалобы: меня поймали в СФ и я сдала мафию Руффино. Мы улетели в ЛС, по ис я была в офисе ФБР. Приехал Данте и я уехала с ним играть, оказывается я должна была сидить в офисе фбр, по ис.
В это время прибегает Виса или кто там... и на своем аккаунте говорит типа: я должна быть в офисе фбр. На что я отвечаю, мол ситуация откатана ( до его прихода, нам сообщил администратор этот же, что я должна быть в офисе и мы откатили ситуацию ). Он говорит, что ему п*х*й, типа не играю- лови цк.
Целый день ждала их и игры с их стороны. Но как они пришли, в это время я создавала фракцию в ЛВ, они говорят- мол садись и играй, или будем отыгрывать твой цк с Муром.
Что за несправедливость ?
То что ты не играешь — не причина для цк- это причина для варна, но никак не для цк
От игры я не отказывалась. Прошу восстановить аккаунт и продолжить ситуацию.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Сами слова перед цк не заскринила, в фрапсе у администратора должны быть.

Последнее редактирование:

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Попрошу сюда отписаться Данте.
Он расскажет почему мы попросили выдать тебе ЦК.

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
Попрошу сюда отписаться Данте.
Он расскажет почему мы попросили выдать тебе ЦК.
Данте знал, что я с ФБР играю.
Предлагаю администрации перейти в ВК, проще обсудить и разъяснить всё будет.

• Нравится
Реакции: Marko! и DylanMoon

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Ты ему позвонила и сказала что тебя отпустили.
Что с тобой обсуждать?
Хотя IC ты находилась в офисе ФБР с агентами.

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
Ты ему позвонила и сказала что тебя отпустили.
Что с тобой обсуждать?
Хотя IC ты находилась в офисе ФБР с агентами.
Когда я звонила ? Я не помню такого. Он сразу к офису приехал, в вк спрашивал где нахожусь.

• Нравится
Реакции: Marko!

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
Оба телефона у меня просто в инвентаре лежали , чтоб мафия не могла позвонить.

• Нравится
Реакции: Marko!

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
Поясню вам как участник одной из официальных фракций - данный игрок рассказал в айси что его крепили фбр и отпустили, я изначально уточнил этот момент после того как я получил всю информацию от данного игрока я был готов её уже убить, когда мне написали мои знакомые игроки из ФБР - и сказали что она находится офисом, после чего я сказал игроку что ситуация между нами откатывается и возвращайся в офис ФБР, после чего данный игрок под никнеймом Донна_... попросила взять ФБР офис штурмом и спасти ее шкуру. За что собственно и получила депортацию по программе защиты свидетелей, в любом случае если её просто напросто выпустят по решению администрации, говорю сразу - она все равно откатит в режим смерти только уже от пули под соском.

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
Поясню вам как участник одной из официальных фракций - данный игрок рассказал в айси что его крепили фбр и отпустили, я изначально уточнил этот момент после того как я получил всю информацию от данного игрока я был готов её уже убить, когда мне написали мои знакомые игроки из ФБР - и сказали что она находится офисом, после чего я сказал игроку что ситуация между нами откатывается и возвращайся в офис ФБР, после чего данный игрок под никнеймом Донна_... попросила взять ФБР офис штурмом и спасти ее шкуру. За что собственно и получила депортацию по программе защиты свидетелей, в любом случае если её просто напросто выпустят по решению администрации, говорю сразу - она все равно откатит в режим смерти только уже от пули под соском.
скриншоты в студию. О штурме я писала в оос чат, возможно ли это. А в ис можно ли как-то уйти от ФБР не покидая страну.

archrs

Новичок
1
2,455
По вашему указу она не обязана заходить в игру. Если конечно у неё есть весомые на это причины.
Если у человека есть дела помимо игры с вами, а они точно есть, то не стоит перед ней тильтовать и показывать себя, дождитесь и всё.
Тем более угрожать, в игре, убийством персонажа - уровень.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
По вашему указу она не обязана заходить в игру. Если конечно у неё есть весомые на это причины.
Если у человека есть дела помимо игры с вами, а они точно есть, то не стоит перед ней тильтовать и показывать себя, дождитесь и всё.
Тем более угрожать, в игре, убийством персонажа - уровень.
Но и играть она не может, можно сказать нахуй что она в присоне просто его системно тут нету. По этому я спросил у игрока тебя отпустили, он мне сказал да. Но собственно топикастеру и игрокам ФБР я доверяю куда больше, чем этому игроку.

• Нравится
Реакции: Alina Mew

archrs

Новичок
1
2,455
можно сказать нахуй что она в присоне просто его системно тут нету.
У ФБР в функционале есть возможность посадить в локалку, туда бы и посадили замещая присон.
Если Вы совместно в ФБР хотели удерживать её и чтобы она безгласно вела гейм только с вами - спокойно бы воспользовались.

• Нравится
Реакции: димa

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
Как они могут куда-то отправить , если я в ис даже ничего не подписывала и можно считать , что я просто дала показания против мафии ?
И ситуация была откатана , раз на то пошло.

zing

Новичок
Banned
75
20,527
У ФБР в функционале есть возможность посадить в локалку, туда бы и посадили замещая присон.
Если Вы совместно в ФБР хотели удерживать её и чтобы она безгласно вела гейм только с вами - спокойно бы воспользовались.
Ты бы вышел отсюда

• Нравится
Реакции: tarrare

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Как они могут куда-то отправить , если я в ис даже ничего не подписывала и можно считать , что я просто дала показания против мафии ?
И ситуация была откатана , раз на то пошло.

Кем откачена она была? Откуда эти выводы?

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
Кем откачена она была? Откуда эти выводы?
Слушай, данте сам откатил. Если не откатана, как та ФБРка узнала где мы находимся, одна залетела в дом капитану картеля? Ей бы сразу ЦК данте дал, если на то пошло.
В ИС вы бы хотели выяснить куда я поехала, к кому, так же суд с мафией, как главный сведетель. К тому же есть сын, почему с ним игры нет?

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
Слушай, данте сам откатил. Если не откатана, как та ФБРка узнала где мы находимся, одна залетела в дом капитану картеля? Ей бы сразу ЦК данте дал, если на то пошло.
В ИС вы бы хотели выяснить куда я поехала, к кому, так же суд с мафией, как главный сведетель. К тому же есть сын, почему с ним игры нет?
Чё я откатывал? Я у тебя спросил, чё там с ситуацией по фбр ты сказала что тебя допрашивали и отпустили, я воспользовался этой возможность что-бы замести следы на себя лично и на итальянских партнёров а также перед твоей смертью получить нужную мне информацию - потом оказалось что айси тебя нехуя не выпустили и я дал откат по игре с тобой, что может привести нас к выводу - что ситуацию в офисе фбр ты продолжаешь, а так как ты стала мгшить как на лкн так и на фбр. Игроки данной фракции сделали правильный вывод, спрятать тебя по программе сведетелей - и это не может быть Сан Андрес, так как тебя бы нашли в любом случае если не лкн то мои сикарио.

• Нравится

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
Объясни мне, вот что - с какого ты хуя знаешь босса лкн который с тобой не разу не играл на сколько мне известно, а ты играла с Пиоре который тебе нехуя не говорил о организации и может быть с Дональдом Сантелло который вам видел персонажа чекиста пару раз, и даже если он был повязанным - я щас спрошу давал он тебе эту информацию исключительно в игре или не давал, если на то пошло откуда ты знаешь что он босс организации?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.