Отклонено Ruffe_Carel_Huguet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
1. Ваш никнейм: Jord_Drum
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruffe_Carel_Huguet
3. Суть жалобы: Хотел спокойно отыграть и поговорить, стоим мы говорим. Этот достаёт пушку и стреляет в меня хз за что, я вижу его впервые, вызов был сделан ПОСЛЕ ситы и то с моим напоминанием. Ничего мне не сказав он взял и уехал. В ходе разбирательства он сказал про какую-то сестру и то что я залазал в дом с ганом, прошу предъявить его хоть один скрин и причину для убийства. Или дать ему бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *тык*

your bitchs killer

Постоянный
Banned
172
4,970
Убийство по факту. Т.к. ему было дано, как я понимаю, IC описание на тебя, то он тебя и убил, значит подружке он доверяет. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.