Отклонено Jimmy Miceli Jeremiah Dragna Johnny Altera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chanc_Off

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Tim_Price
2. Игровой никнейм нарушителя: Выше в названии ( долго писать)
3. Описание нарушения: Ограбили значит эти пареньки нас, не знаю правда не правд фрака они, но сомневаюсь в этом, мы их искали IC путём, когда нашли их покружили вокруг, осмотрелись, и один из наших открыл пальбу из пистолета, те же поехали и когда двигаетель заглох, выбежали и за секунду моментально дали каждому в голову. Считаю это аимом, т.к с такого расстояния ну невозможно попасть так чётко и метко. Если эта фрака, прошу перенести жалобу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://youtu.be/JxH3KyihHYQ

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
На видео ничего разглядеть нельзя, перезалей видео с нормальным качеством.

Star in the desert

Новичок
Banned
0
73
Видос на телефон снят:D А так в целом да, надо банить таких, читы это не дело, это же блин рп игра а не одиночная, да блин читы это плохо и неинтересно, вы то по рп все сделали, а тут пацаны блин возомнили себя бандитосами и стрелками, хотя есть теория, что в машине все пули попадают в голову игрокам, ну а т.к. на гамбит хэдшот это сразу стадия вторая - итог такой

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Ютуб не дает качество могу предоставить в вк с хорошим, вердикт выдашь

Chanc_Off

Новичок
Автор темы
0
16
У меня просто не даёт на ютуб залить, ошибку выдаёт

Chanc_Off

Новичок
Автор темы
0
16
Видос на телефон снят:D А так в целом да, надо банить таких, читы это не дело, это же блин рп игра а не одиночная, да блин читы это плохо и неинтересно, вы то по рп все сделали, а тут пацаны блин возомнили себя бандитосами и стрелками, хотя есть теория, что в машине все пули попадают в голову игрокам, ну а т.к. на гамбит хэдшот это сразу стадия вторая - итог такой
Это фрапс, не телефон. Хз почему качество такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.