Отклонено Darryl_Ouk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841

TempleDrive

Новичок
1
87
Пахахпхааххавхахпхахахахаххахвхахахвха, отыгрывать ножа, после того как достал его и перерезал всех кого можно. Вот баран

TempleDrive

Новичок
1
87
Если я щас начну кидать скрины, вы все свои ебла по закрываете, чмошники ФГшные.

hermaður

Новичок
0
234
Пахахпхааххавхахпхахахахаххахвхахахвха, отыгрывать ножа, после того как достал его и перерезал всех кого можно. Вот баран
Ало, я зарезал одного и достал, это экстренная ситуация , в экстренных можно не отыгрывать, это все знают. Потом как только успокоилось все, я отыграл, чепуха ты

hermaður

Новичок
0
234
Да это фанатики обычные, обиделись что просрали свой единственный Ган и пытаются забанить

Bulba

Постоянный
307
34,865
У вас вообще один оффнулся и потом в афк стоял, просто плачешь из за пистолетика)

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
не вижу нарушений со стороны АБЗ
во-первых, ты уже был ранен и открывал пальбу, вот кто-то рискнул и задел тебя, также ты говоришь, что не было отыгровок, но я вижу отыгровку "режет парней", которой уже в принципе достаточно, тем более что ситуация оказалось более чем экстренной
жалоба отклонена, а вам советую меньше флудить в ООС чат со словами "жди жб", потому что таким образом вы только отталкиваете от себя других при игре, лично мне бы даже обсудить с вами что-то в игре было неприятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.