Отклонено Darryl_Ouk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RayErs

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Raymone_Myers
2. Игровой никнейм нарушителя: Darryl_Ouk
3. Описание нарушения: Сидели спокойно в машине, сзади подъехали на белом Premier белые парни, начали провоцировать нам драку после чего мы вышли из машины и начали разговаривать с ними, после чего началась драка в ходе которой один из белых достал нож и зарезал одного парня пока остальные находились в драке. После этого я отбежал и достал пистолет (я прописал в /me что достаю пистолет и начинаю стрелять по парню но из-за экстренной ситуации нажал кнопку инвентаря и думал что она прописалась в ходе чего я начал стрелять по человеку, увидев что у меня мало хп (драка) он решил влететь в меня с ножом и добить, после этого он не отыгрывал ножевые ранения пока я не сказал ему про них, утверждал что у него 110 хп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Скриншоты*

RayErs

Новичок
Автор темы
0
0
ахвахахахха ты дурачёк чтоли епта? ты в драке ствол достал, как мы его у тебя вьебали ты заныл и жалобу написал хдддддд

переносите на крайм https://forum.gambit-rp.ru/threads/193963/page-4#post-1974500
Ну да, я же каждый день заезжаю на район чёрных чтобы их спровоцировать и устроить рп драку, это же так весело.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
да мне похуй ёпта абз бешенные ребята решили докопаться до петушков в тахоме, те достали пистолет и пока ты стрелял в меня к примеру дэррил от машины подошёл и пырнул тебе пером в ребро там ты и двинул копыта

ne disa

Новичок
Banned
0
307
да мне похуй ёпта абз бешенные ребята решили докопаться до петушков в тахоме, те достали пистолет и пока ты стрелял в меня к примеру дэррил от машины подошёл и пырнул тебе пером в ребро там ты и двинул копыта
Ещё одно оскорбление от тебя и оффтоп - полетишь в бан форумника.

hermaður

Новичок
0
234
Мы приехали в бару, мой друг сидевший на заднем сиденье оскорбил вас, но он это между собой сделал. Как вы могли вообще это услышали? Это раз. Во - вторых, вы начали драку с численным перевесом, ПЕРВЫЕ начали. Дэррил достал свой нож, отыгровка что я пырнул Мелвина есть. Скину ее. Так же твой друг начал стрелять, я пырнул его, он сразу упал во вторую. Ранения я отыгрывал, тоже есть скрины. Просто очередной нытик потерял ствол и пишет жб

hermaður

Новичок
0
234
тебе скрины с 120 хп кинуть? щас кину все скрины, погодите девочки.

RayErs

Новичок
Автор темы
0
0
Мы приехали в бару, мой друг сидевший на заднем сиденье оскорбил вас, но он это между собой сделал. Как вы могли вообще это услышали? Это раз. Во - вторых, вы начали драку с численным перевесом, ПЕРВЫЕ начали. Дэррил достал свой нож, отыгровка что я пырнул Мелвина есть. Скину ее. Так же твой друг начал стрелять, я пырнул его, он сразу упал во вторую. Ранения я отыгрывал, тоже есть скрины. Просто очередной нытик потерял ствол и пишет жб
Да-да, отыгрывал на скрине видно как ты сразу в тачку дёрнул пока я тебе не отписал в /b чтобы ты играл ранения огнестрельные пока ты говорил что у тебя 110 хп

hermaður

Новичок
0
234
Ранения играть если я не в стадии? Я пожалел и отыграл. Копы отыграли /do и отпустили.

hermaður

Новичок
0
234
щас покидаю отыгровки и ваше нытье, зайчики которые просрали стволы

hermaður

Новичок
0
234
и кстати, ты достал ствол , ты был ранен ножом. как ты достал? еще и во время драки.

hermaður

Новичок
0
234
Так что, аутсайдеры. Кстати, у тя скины гавно, удали лучше самп :D. Разнылись, когда папка по жопе надавал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.