Одобрено Javale_Beasley / Shamil_Guraev / Stigget_Spencer_Jake / Rico_Pepperoni / Zakar_Watkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
1. Ваш никнейм: Allen_Jackson
2. Ник нарушителя:
Javale_Beasley
Shamil_Guraev
Stigget_Spencer_Jake
Rico_Pepperoni
Zakar_Watkins
3. Суть жалобы: Задержали двух челиков, усадили их в крузер и стали досматривать авто после погони. В итоге, эти два индивида, пока мы досматривали авто без каких-либо отыгровок ТУПО ВЫШЛИ ИЗ МАШИНЫ В НАРУЧНИКАХ. При том, что двери крузера задние открываются исключительно снаружи, внутри нет дверных ручек. Побежав за одним из задержанных, тот тупо оффнулся от меня, второго догнали, объяснили что так делать нихуя не круто, и объяснили как устроены задние двери, тот сказал мол извиняйте. Но ведь и это не остановило нашего героя. За тем уже ехало несколько фургончиков его дружков (видать через pm общались, либо дискорд/ТС), и тот тупо на ходу выпрыгнул из машины и сел в фургончик ну и те благополучно съебались. Не знаю, фракция ли это, но если да - то попрошу на хрен её архивнуть и В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ заблокировать нарушителей.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Prostakok

Новичок
8
16
и в чём суть жалобы, кто её подал ты просто НонРПшник несчастный, сам на себя можно сказать написал, ха-х.

OldBorrow

Новичок
57
232
и в чём суть жалобы, кто её подал ты просто НонРПшник несчастный, сам на себя можно сказать написал, ха-х.
Автор жалобы был подвергнут домашнему насилию.
Вы в глаза долбитесь или просто ебланы и дружки дебила?

C

cluckinkillaz'

Стартер топика реально не самый приятный человек, в жизни я предполагаю что он такой же ебунт.
А так, он скудно отыгрывает и его заметно блатят администраторы.

alien

Постоянный
246
4,739
'sup. Все данные персоны получает варны за НРП. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.