Отклонено Churck Vargas, Prince Hugdhes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babachka

Новичок
Автор темы
0
99
1. Ваш никнейм: Sevon_Wade
2. Никнейм нарушителя: Churck Vargas, Prince Hugdhes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Ничего не понял, худфайтился с друзьями из одобренной фракнции, подъехали к стене прижали, покрыли матом, когда я н разу ООС не использовал, не оскорблял, и кинули в садок. Требую логического объяснения с их стороны. Третий ихней друг наверное просил передать ему М4А4 на руки, что бы не было лишних проблем с ними.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

babachka

Новичок
Автор темы
0
99
хотелось бы папочку их проверить на наличия запрещенных софтов, я в переулке стоял, потом сюда вышел, и они за мной ездили, интересно оч

tawer getto

Новичок
1
64
На тебя АПБ подано было за убийство детектива дядя, я не детектив если че)

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
значит так обращаюсь ко всем малолетним тролям и детям доярок+таксистов с украины

такой персоанж как севон вейд и Бонифаций бенз составляют большую опасность для гражданских лиц и сотрудников правоохранительных органов на сервере гамбит, передвигается на мотоцикле и черном сентинеле.
правоохранительными органами штата лос сантос был пойман один из подозреваемых, проходящих по ориентировке, погоняло "севон вейд"
полиция обращается к общественности с просьбой помочь поймать второго подозреваемого!!! в качестве вознаграждения - штурмовая винтовка

Siegfried

Новичок
0
6,360
Исходя из скрина выше, по АПБ действительно проходил, арест вполне обоснован и логичен, ТС не стоит косить под дурачка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.