Matthew Horton, Nicholas Warner(Mask 165082), Aisa Niiya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Felilli

Новичок
Автор темы
37
845
1. Ваш никнейм: Mario Durst
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew Horton, Nicholas Warner, Aisa Niiya, Mask 165082
3. Суть жалобы: Начнём по порядку, Aisa Niiya провоцировала постоянно на погони, находясь в составе шерифов форт карсона, не отыгрывала никакие последствия после контактов с крузеров, очень хорошая роль. Nicholas Warner: Когда его зажали, он просто выбежал и побежал через всех копов к своему другу который его поджидал, после чего девушка уже перекрывала нам движение. Matthew Horton: Всё также пользуясь голосовой связью, без каких либо отыгровок, просто поджидал своего друга, хоть я и перекрыл водительскую дверь въехав в него. Всё также не один из них не отыграл контакты что были. Mask 165082 Всё также находя нас по голосовой связи, после чего вытолкнул крузер который его зажал, после чего с двумя прострелянными колёсами уехал "/me пробивая коридор к свободе" Действовали грубо не спорю, но они фанились так уже более часа, ничего не отыгрывая.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
- Mask 165082 и два пробитых колеса.
нашли нас снова и начали перекрывать дорогу не отыгрывая ничерта. После чего Aisa Niiya не отыгрывала пару контактов а просто уезжала.
Где Nicholas Warner через всех офицеров бежит в машину друга. Matthew Horton который понимает что друг не сядет так как я зажал дверь, отъезжает и просто уезжают. После чего его кикает он возвращается в маске снова к погоням. Видео выложены в обратном порядке.
скриншот Aisa Niiya что она в шерифах и на трёх тачках гоняет от копов.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Вы продолжили играть с Уорнером после отсоединения и его перезахода? По авторизациям вижу сразу вход после отсоединения.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Playa Boy и ururu1

Felilli

Новичок
Автор темы
37
845
Действовали уже очень жёстко ибо это продолжалось около или более часа. Они просто возвращались и крутили пятаки не далеко от крузеров.

Felilli

Новичок
Автор темы
37
845
Вы продолжили играть с Уорнером после отсоединения и его перезахода? По авторизациям вижу сразу вход после отсоединения.
Он одел маску после. У меня перепутаны видео по очередности. Тоесть третье видео это начало. Он вылетел, зашел, одел маску и погнал за нами.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Привет. Я Aisa_Niiya и я снимал наручники с игрока. Вот почему фракция указана.
Будто вы играли со мной столкновение а не на всех ходах влетали аки камикадзе. К тому же я в курсе что нахожусь в розыске на оранжевом хотрине. При этом впервые я просто проехал мимо слегка занесло. Останавливаться было не вариант так и так. К тому же крайм связи... да и вообще меня убили в вашей погоне... но на эту тему я еще буду общаться....

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
На Айзе цк действительно висит, отбрасываем из жалобы, ок, рассмотрю оставшихся.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Он одел маску после. У меня перепутаны видео по очередности. Тоесть третье видео это начало. Он вылетел, зашел, одел маску и погнал за нами.
То есть вы не доигрывали ситуацию с его задержанием в тот момент и никто не ждал на месте его входа?

Felilli

Новичок
Автор темы
37
845
Будто вы играли со мной столкновение а не на всех ходах влетали аки камикадзе. К тому же я в курсе что нахожусь в розыске на оранжевом хотрине. При этом впервые я просто проехал мимо слегка занесло. Останавливаться было не вариант так и так. К тому же крайм связи... да и вообще меня убили в вашей погоне... но на эту тему я еще буду общаться....
Если бы ты сразу тормозил после того как было происшествие, то бы это играли бы и мы, всё просто. Даже в переговорах слышно "Нет он это играть не будет". Мы ожидаем игры при таких случаях, но если врезаются то едем. Врезаемся мы конечно сильно но не выходя за рамки. Скорость я выбирал например, такую что бы вывести машину но не навредить водителю.

Felilli

Новичок
Автор темы
37
845
То есть вы не доигрывали ситуацию с его задержанием в тот момент и никто не ждал на месте его входа?
Тоесть за этот момент я не ручаюсь, может сами пропустили, но за это я и не писал, я про то что он быстро нас нашел. После без колёс катался.

Felilli

Новичок
Автор темы
37
845
Прикрыл глазки и скажу что не видел наших дтп :3. Но не делай так больше позязя.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Два раза в одной и той же ситуации он появиться не мог, следовательно первая ситуация никак не разбирается. Момент, где он перепрыгивает в другую машину плюс-минус так себе, ибо хотринг то в поле видимости был у него => не оос игра. Косяк его в том что он не сыграл должным образом поведение своё.

Далее, сборная солянка. Айза уже в ЦК, наказать ну никак нельзя, жизнь наказала. В совокупности пг от николаса и вас едва-едва отличается: что он на двух целых колесах пытается исполнить, что вы – игра после наезда машиной, что неотыгрыш сильных столкновений(не считая питов (в городе)). Уже сидит и он в джейле за арест, сверху добавлю за нарушения описанные при погоне, и именно добавлю сверху джейла, а не забаню, потому что если банить, то сразу обе стороны – всё рассказал выше. Устраивает такой подход?

Felilli

Новичок
Автор темы
37
845
Два раза в одной и той же ситуации он появиться не мог, следовательно первая ситуация никак не разбирается. Момент, где он перепрыгивает в другую машину плюс-минус так себе, ибо хотринг то в поле видимости был у него => не оос игра. Косяк его в том что он не сыграл должным образом поведение своё.

Далее, сборная солянка. Айза уже в ЦК, наказать ну никак нельзя, жизнь наказала. В совокупности пг от николаса и вас едва-едва отличается: что он на двух целых колесах пытается исполнить, что вы – игра после наезда машиной, что неотыгрыш сильных столкновений(не считая питов (в городе)). Уже сидит и он в джейле за арест, сверху добавлю за нарушения описанные при погоне, и именно добавлю сверху джейла, а не забаню, потому что если банить, то сразу обе стороны – всё рассказал выше. Устраивает такой подход?
Да вполне, так как если игрок не играет ДТП, не играем мы, ибо просто тогда нет смысла от ПД и СД. Так как просто мы отыгрываем он уезжает без наказания, по этому так как у нас крузеры всё таки подготовленные, что значит если он может ехать на спорткаре своём что не держит удара, то и мы не будем что логично. Крузера выдержат более сильный удар. Не считаю что тут ПГ со стороны копов. Просто если у него не играет что тачке жопа, то тем более не будет жопа крузеру.

Felilli

Новичок
Автор темы
37
845
Так посмотри что может крузер и после подумай над словами что было "пг с нашей стороны" Сойдемся пока том что ты предложил.

orange

Новичок
14
2,234
Я Matthew Horton, считаю, что у меня лишь косяк в том, что я его не подобрал, потом было ДТП и я спокойно играл, не ныл и т.д

Felilli

Новичок
Автор темы
37
845
Наезда на нас в итоге не случилось же, так как успели все отойти. Со стараны копов не было такого ПГ уж. Если его тачка пережила удар, то значит и крузер запросто переживет.

Felilli

Новичок
Автор темы
37
845
Вообще вся ситуация больше была похожа на провокацию и фангейм больше, их потеряли, они снова находят нас и начинают кто крутить пятаки, кто просто рядом стоять, снова уходят снова нас ищут, хорошая игра.