• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby tape

Новичок
Автор темы
0
96
1. Ваш никнейм: Thomas_Goodman
2. Никнейм администратора: Yuri
3. Суть жалобы:Подавал уже заявку, сократили срок бана до 4х дней, но как мне кажетс что бан был дан по непонятке, я застрелил парня, я отправил его в ПК но не в ЦК, на это не было весомой причины. Меня забанили я не понял за что, ведь это был обычный конфликт, и я дал ПК одному из парней, сейчас же если я не прав, прошу глубокое прощения в первую очередь в Yuri, после у тех парней. Прошу отнестись с пониманием. Как мне кажется бан был не верно дан, может вы подумали что я ему ЦК дал, но я собирался дать ПК, и забыть друг друга.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

big baby tape

Новичок
Автор темы
0
96
Подал заявку ещё раз, прошу прощения у Yuri, если бан был выдан верно, я ещё раз извиняюсь и не сочтите за наглость попрошу скостить срок до джайла, спасибо что посмотрели.

big baby tape

Новичок
Автор темы
0
96
Тем более пистолет был использован в целях самообороны, напали первыми те парни, не мы прошу заметить! и если честно ДМ я не увидел там, отыгровка шота была, не знаю, но не буду ставить под сомнение действия Администратора.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Ответ был дан. И так понизили тебе срок блокировки, повторное написание приведет лишь к РЧ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.