Одобрено white zepellin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,847
ХДДД, в любом случае обязаны отыгрывать дети . Лол))) я отдаю нож своему игроку когда тот был в афк который должен был быть по иц у него, вы подбегаете и это скрините ахахах , убиваете чувака когда он в багажник что-то кладёт, и ещё за ЭТО ПРЕДЪЯВЫ КИДАЕТЕ))))? вы гении разума я хочу вам сказать! ваши доебы не стоят ломанного пенни, а вот называть ВСЕ Что угодно экстра ситой, это верх долбоебизма.

dontgiveashitter.

Новичок
6
8,633
сам же и скинул как убил без отыгровок, молодец чо ещё и пгшнул со своими яичками стальными
ты даже достать не успел, я уже тебя бить начал, я мог заметить как ты из ниоткуда достаешь волыну, а был ты от меня в полуметре, так что я вернусь к вашему рофельному топику ахахах

я не первый день на гамбите играю, и знаю, когда встречаются две хуевины, то полюбому кто-то будет залупаться
и мой перс тоже не первый день живет, может наверное быть готовым к тому что ебучие французы будут с волынами, далее уже самой историей обосновано

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
ХДДД, в любом случае обязаны отыгрывать дети . Лол))) я отдаю нож своему игроку когда тот был в афк который должен был быть по иц у него, вы подбегаете и это скрините ахахах , убиваете чувака когда он в багажник что-то кладёт, и ещё за ЭТО ПРЕДЪЯВЫ КИДАЕТЕ))))? вы гении разума я хочу вам сказать! ваши доебы не стоят ломанного пенни, а вот называть ВСЕ Что угодно экстра ситой, это верх долбоебизма.
лан щас кину фрапс

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,847
даже на скрине видно вы в афк стоите подбегаете я чёто передаю, короче еблеты завалили и подождём решения асистов

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
ты даже достать не успел, я уже тебя бить начал, я мог заметить как ты из ниоткуда достаешь волыну, а был ты от меня в полуметре, так что я вернусь к вашему рофельному топику ахахах
мне кажется рофельный тут только ваш никчёмный гейм) и мне жаль вас за это

JGANUAR

Новичок
2
2,008
Без обид конечно, но ты дегроид который не умеет выслушивать и вычитывать ясные и прямые аргументы, а твои выкидоны со словами "вы подбегаете и это скрините ахахах", ты глупый или что-то, мы стояли с вами там и ты начал передавать человеку что-то, я конечно заскриню, мало ли это оружие, которое вы отыграете и убьете нас. Так что, на этом мои слова окончены, ты и твоя подноготная слита, ждем вердикта. И больше не пукай тут.

dontgiveashitter.

Новичок
6
8,633

10Indus

Новичок
0
224
вырвали СС из контекста и пытаются доебаться до чего-то, а ничего что персонаж финансово не может позволить себе вискарь за тысячу баксов

10Indus

Новичок
0
224
Заебали ныть, говорят что тут дети играют хотя за монитором по ту сторону сидят такие же "дети", которые пришли на гамбит после школы.

dontgiveashitter.

Новичок
6
8,633
ахах при чём тут гангстер и не платить за выпивку
ну а хули вы утверждаете че мы донные, хотя сами нихуя не можете даже вступление для ограбления отыграть, аххахахахаха
про само ограбление я уже молчу :eek: o_O:rolleyes::oops::oops::oops::censored: