JGANUAR
Новичок
- 2
- 2,008
ты даже достать не успел, я уже тебя бить начал, я мог заметить как ты из ниоткуда достаешь волыну, а был ты от меня в полуметре, так что я вернусь к вашему рофельному топику ахахахсам же и скинул как убил без отыгровок, молодец чо ещё и пгшнул со своими яичками стальными
лан щас кину фрапсХДДД, в любом случае обязаны отыгрывать дети . Лол))) я отдаю нож своему игроку когда тот был в афк который должен был быть по иц у него, вы подбегаете и это скрините ахахах , убиваете чувака когда он в багажник что-то кладёт, и ещё за ЭТО ПРЕДЪЯВЫ КИДАЕТЕ))))? вы гении разума я хочу вам сказать! ваши доебы не стоят ломанного пенни, а вот называть ВСЕ Что угодно экстра ситой, это верх долбоебизма.
мне кажется рофельный тут только ваш никчёмный гейм) и мне жаль вас за этоты даже достать не успел, я уже тебя бить начал, я мог заметить как ты из ниоткуда достаешь волыну, а был ты от меня в полуметре, так что я вернусь к вашему рофельному топику ахахах
Как же ты лукавишь, я просто в ахуе. Но похуй, ещё и за обман для проверяющего думаю тебе нормально влетит. Будет урокомдокажи что не аллах, перестрелка на тот момент уже была.
Без обид конечно, но ты дегроид который не умеет выслушивать и вычитывать ясные и прямые аргументы, а твои выкидоны со словами "вы подбегаете и это скрините ахахах", ты глупый или что-то, мы стояли с вами там и ты начал передавать человеку что-то, я конечно заскриню, мало ли это оружие, которое вы отыграете и убьете нас. Так что, на этом мои слова окончены, ты и твоя подноготная слита, ждем вердикта. И больше не пукай тут.ХДДД, в любом случае обязаны отыгрывать дети . Лол))) я отдаю нож своему игроку когда тот был в афк который должен был быть по иц у него, вы подбегаете и это скрините ахахах , убиваете чувака когда он в багажник что-то кладёт, и ещё за ЭТО ПРЕДЪЯВЫ КИДАЕТЕ))))? вы гении разума я хочу вам сказать! ваши доебы не стоят ломанного пенни, а вот называть ВСЕ Что угодно экстра ситой, это верх долбоебизма.
аххахахахаахмне кажется рофельный тут только ваш никчёмный гейм) и мне жаль вас за это
не, чел. после таких ситуаций, я лучше сам фрапсить буду. чтобы весь твой пиздёж тебе аукнулсяда лол, вам просто повезло, что я не зафрапсил последнюю ситу![]()
АХАХАХАХАХАда лол, вам просто повезло, что я не зафрапсил последнюю ситу![]()
ну а хули вы утверждаете че мы донные, хотя сами нихуя не можете даже вступление для ограбления отыграть, аххахахахахаахах при чём тут гангстер и не платить за выпивку