Одобрено white zepellin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,839
1. Ваш никнейм: Patrick merlino
2. Ник нарушителя: tommy holmes
3. Фракция нарушителя:
white zepellin
4. Суть жалобы: РК, в первую очередь. Убитые игроки сами же и стреляют и мстят а так же неотыгрыш оружия причём дважды. По скринам можно это увидеть. + ПГ, скриншот в топике ниже. целятся им на яица а они выхватывают свои пистольерос и начинают свой шотаут судорожный
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/198438/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 10Indus

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,839
детишки прячутся в интерьерчиках, играют /me косится на англичан что аж блевать тянет, если даже играют по нашему топику, так хотя бы внимательнее смотрели. Фракция создана исключительно для шотов, думаю закрыть её будет весьма правильным решением. https://forum.gambit-rp.ru/threads/195120/ жалоба на то как убивают ИХ после чего они же убивают нас. РК на лицо господа!!!

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,839
"Лан пока"" - беежит в инту, прилетает дебил с теком и расстреливает всех без отыгровки клясс!!!

• Ха-ха
Реакции: andrey alexandrovich

ver9il

Новичок
14
1,954
и ваша блять игра по оос, хули вы там в пм переписываетесь

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,839
для дебилойдов поясняю, для того чтобы начать перестрелку то вводится отыгровка показывающая то что перестрелка началась, что мы видим? влетает томи и расстреливает всех у входа без отыгровок !! класс!!!!!!!!

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,839
мне в пм написали что у вас есть ганы, но я хотя бы пытаюсь отыгрывать , вас кстати такому наверное не учили детки. с такими отыгровочками я бы повесился на столбе и выкинул все ганы что остались у вас с прошлой офочки детишкиПосмотреть вложение 613513

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Посмотреть вложение 613511
Пускай спасибо серёже скажет что тот не заставил его с копами играть после отката.
С таким геймом сами себя отправляете нахуй отсюда
аъвъхавъхавъхвъхвахъав я все объяснил япошке, потому что вы тупые денегераты которые не могут решать все нормально, а сразу хватаетесь за пушки.
Решали бы все нормально - не получали бы пизды.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
мне в пм написали что у вас есть ганы, но я хотя бы пытаюсь отыгрывать , вас кстати такому наверное не учили детки. с такими отыгровочками я бы повесился на столбе и выкинул все ганы что остались у вас с прошлой офочки детишкиПосмотреть вложение 613513
АХАХХАХАХА это кто такой ахахаххаха посмотри наши у нас такой даже не играет

dontgiveashitter.

Новичок
6
8,633
это даже не наш чел ахахахах

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
то что я перешотал вас без отыгровки это да, потому что у ваших была пушка и я посчитал это за экстренную ситу

SAW

# 1
107
36,800
аъвъхавъхавъхвъхвахъав я все объяснил япошке, потому что вы тупые денегераты которые не могут решать все нормально, а сразу хватаетесь за пушки.
Решали бы все нормально - не получали бы пизды.
@
Пробить колесо без ис причины
@
Начать бычить
@
Убежать сразу в дом
@
Написать другу в пм чтобы пошотал всех второй раз за день

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
не могу перестать угарать с этих детей, желаю архива!!! и вообще удалить игру и себя из жизни

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,839
это я так смешно отослался на уровень ваш игры, а так же проверяющим хочу добавить что тут явное ПГ. ЛЮБАЯ СИТА таким образом может быть экстренной как выражаются индивиды

SAW

# 1
107
36,800
то что я перешотал вас без отыгровки это да, потому что у ваших была пушка и я посчитал это за экстренную ситу
как ты мог знать что у наших пушка? с вами всегда нормально разговаривали без хуйни и стволов. на своём худе свои никогда огонь первыми не открывают