Отклонено Frank_Asaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dubsackboy

Новичок
Автор темы
16
10,595
1. Ваш никнейм: Edmundo_Sotelo
2. Ник нарушителя: Frank_Asaro
.
3. Фракция нарушителя: Mala Fides.
4. Суть жалобы: Мы играем в садке с моим другом. Решили завести гейм с новеньким в садке. Бузили-бузили, кароче сошлись на том, что почти хотели его грохнуть. Позже, данный человек достал нож и прирезал моего друга, это ладно. Я отыграл что достал старую бутылку коньяка из под кровати и разбил её об лестницу. Позже сделал пару ударов тому персонажу в живот. Парень не захотел отыгрывать ранение и прирезал меня. В итоге пишу жб..
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/191566/page-2#post-1943940.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): .

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
начнем с того что я тут играю не первый день и ранее вас не видел, захожу в ваш топик и вижу что вы тут вобще недавно, но уже играете что блок ф - ваша собственность,
их топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/196048/#post-1965324
не суть важно, но вы сами решили доебаться до меня

я зашел по делу в игру и тут эти два овоща начали доебываться до первого встречного, посмотрите как они сразу начали угрожать, это их "Решили завести гейм с новеньким в садке", хотя я оптяь же написал о своем положении.

Дальше мы разошлись, я ушел в свою камеру и один из них заходит за мной, после их угроз в мой адрес, персонажу не оставалось ничего кроме как защищать себя грубой силой и заодно избавиться от проблем в блоке, исходя из опыта и характера моего персонажа, понимая всю возможность последствий, я выхватил заточку не ожидая действий уже своего врага и атаковал первого зашедшего ко мне в камеру, но тот еще пытался на пробельчике убежать.

даже учитывая присутствие охраны, который вобще тут не бывает, у меня было достаточно времени что бы нансти оппоненту фатальный урон при помощи заточки, мои отыгровки же говорят о решимости моего персонажа и понимание того где он находится и что с ним может произойти. но что я вижу?) как у нашего члена ЛА ЭМЭ МАФИЯ в руке откуда то стеклянная бутылка, которую он разбивает и бежит меня атаковать розочкой. бля че это за сказки я в охуе если честно, он пишет что я игнорирую его отписи, вот только он их делает за лестницей, как видно на скриншоте, а я уже стою с ножом в этот момент и что мне игнорировать бегущего на меня человека с "розочкой". итог такой:

у меня нету желания в действительности считать эту ситуацию - ситуацией, но если есть возможность, то тогда я прошу ск этих двух полоумных с вытекающими последсвтиями для моего персонажа. или в идеале выдайте им наказание за несоотвествие роли. по правилам сервера моя фракция одобренна, а их в заявках, а значит что они не могут просто кричать что это их блок как минимум, если нужно что-то еще, я без проблем допишу и добавлю.

• Нравится
Реакции: know-all

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
почему мне хватает порядочности не тыкать и не оскорблять их, хотя у них есть за что зацепиться и там не один выступ, но почему то я этого не делаю, а они даже на форуме умудряются

pravoslavie

Новичок
4
14,554
Во-первых, тут играет одобренная фракция, не надо приходить будучи заявкой на чужой блок/район и говорить всем что это ваша территория.
Во-вторых, где ты бутылку взял на зоне стеклянную? Или ты пластиковую бутылку разбил?
В-третьих, с учетом всего выше сказанного, жалобу отклоняю, за бутылку стеклянную так уж и быть не буду ничего делать.
Еще один косяк от вашей фракции и из заявок летите прямиком в архив. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.