Charlotte_Windsor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kilorezz

Новичок
Автор темы
8
262
1. Ваш никнейм: Nathan_Hardy
2. Никнейм нарушителя: Charlotte_Windsor
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Полиция Сан-Фиерро.Сд
4. Суть жалобы: короче я приехал на плазу к другу вижу разборки негр и мой друг ну мы там срались да но этот негр меня повалил мой друг вступился начал его пинать когда он отпинал этого негра я встал и дал ему по бошке за что меня девушка тазером и ебнула к этому притензий нет но у меня был ствол который она изьяла просьба вернуть мне ствол и лицензию
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Charlotte WIndsor

Новичок
0
32
Во первых, Полицейский в США имеет полное право изъять оружие у подозреваемого, так - же аннулировать лицензию.
Во вторых, при транспортировке подозреваемого в крузере в любом случае полицейский обязан изъять у подозреваемого все, что он имеет при себе.
Ещё раз объясню - я забрал у тебя оружие, так как это предписано правилами. Аннулировал я тебе лицензию по причине твоего асоциального поведения, по причине которого случилась драка, а так - же то, что ты напал на лежачего человека, не представлявшего тебе больше никакой угрозы.

Ниже предоставляю скрины твоего признания а так - же чат - лог.
Просьба администрации не в коем случае не влезать в данном случае в IC процесс.

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
974
4,800
Ты нарушил закон, за это у тебя забрали лицензию, забрали лицензию, забрали и оружие, отказ.

• Нравится
Реакции: Charlotte WIndsor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.