• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxLilHan

Новичок
Автор темы
1
21
1. Ваш никнейм: Ethan_Rubin
2. Никнейм администратора: cluqva
3. Суть жалобы: Я был на плазе, мы отошли поговорить с пацанами, с байкерами, за ситуацию которую мне рассказывал Ingvarr Skarlettson, специально зашли за угол, что-бы камеры не снимали это, прошу заметить, что драку начал не я, а Ingvarr, а провокатором был байкер Jess, я вмешался в экстроситуацию, соответственно не считаю, что в данной ситуации виноват я, так как я вмешался после того, как вмешался Cezar, ведь драка была два на одного, поэтому я помог Ингвару. Прошу заметить, что информации в ООС от вас не было. Ситы у него не было, мы начали разборки, он начал меня оскорблять, Ингварр начал драку,Так же, прошу наказать Cezar_Kembl, он без отыгровки влетел в драку, хотя это должна была быть разборка один на один, и масс дм начался из-за Cezar_Kembl. Если бы он не вмешался, я бы тоже не лез в драку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

HAPKOMAH

Новичок
0
0
вот этот кесар просто влетел в ситу без отыгровки и масс дм устроил!!!

клюква

Новичок
41
4,101
То, что вы зашли за угол и отошли на один метр, не сделало плазу местом, где отсутствует зелёная зона.
Не успел заметить начало ситуации, но когда заметил - увидел, что вы двое допинываете первого и принимаетесь за второго.
Даже после моего информирования в чат, продолжили заливать баллоном лежачего.
За то, что признаёте свою ошибшку, не против снижения наказания или замены на деморган.

Последнее редактирование:

HAPKOMAH

Новичок
0
0
То, что вы зашли за угол и отошли на один метр, не сделало плазу местом, где отсутствует зелёная зона.
Не успел заметить начало ситуации, но когда заметил - увидел, что вы двое допинываете первого и принимаетесь за второго.
Против снижения наказания, могли остановиться и не совершать нарушение, никто вас не тянул. Даже после моего информирования в чат, продолжили заливать баллоном лежачего.
No quote
лично я не заливал его и не пинал, я одного положил и помог второго положить, они слегли и все я просто смирно стоял!!!

HAPKOMAH

Новичок
0
0
Против снижения наказания, могли остановиться и не совершать нарушение, никто вас не тянул. Даже после моего информирования в чат, продолжили заливать баллоном лежачего.
No quote
НО, Кесар сам влетел на меня еще и без отыгровки и устроил МАСС, и к тому же сам Jess_Simmons пишет что у меня с ним была сита а они сами там начали и понеслась МАСС.

xxxLilHan

Новичок
Автор темы
1
21
Прошу заметить, что информации в ООС от вас не было. Ситы у него не было, мы начали разборки, он начал меня оскорблять, Ингварр начал драку, я ему начал помогать, а пинал, что-бы не встали. Так же, прошу наказать Cezar_Kembl, он без отыгровки влетел в драку, хотя это должна была быть разборка один на один, и масс дм начался из-за Cezar_Kembl.

HAPKOMAH

Новичок
0
0
No quote
Прошу снизить мне наказание! И лучше накажите Cezar_Kembl, Он устроил МАСС!

HAPKOMAH

Новичок
0
0
Вы конечно извините что уже раз десятый говорю что Кесар устроил МАСС, но это правда, Ethan_Rubin стоял позади меня когда у меня началась драка с Jess_Simmons и он стоял смотрел и тут влетает тот тип и начинает лезть в драку и гасить меня без РП ОТЫГРОВКИ! Ну и естественно Ethan_Rubin влетает на него за то, что он полез. Итог: Кесар полез, мы их двоих положили, пришли админы под конец ситуации И не разобравшись дали бан за МАСС.

xxxLilHan

Новичок
Автор темы
1
21
Вы конечно извините что уже раз десятый говорю что Кесар устроил МАСС, но это правда, Ethan_Rubin стоял позади меня когда у меня началась драка с Jess_Simmons и он стоял смотрел и тут влетает тот тип и начинает лезть в драку и гасить меня без РП ОТЫГРОВКИ! Ну и естественно Ethan_Rubin влетает на него за то, что он полез. Итог: Кесар полез, мы их двоих положили, пришли админы под конец ситуации И не разобравшись дали бан за МАСС.
Полностью подтверждаю.

narcissus

Новичок
1
6,462
Лучше закрою от срача. Подождите старшую администрацию.
Ибо даже я тебя Рубин сколько жалел за ограбления и нрп драйв?

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Влетел в драку массовую? Влетел. Наказание выдано верно, выдам так-же парню инициатору Ingvarr Skarlettson, тебя предупредил администратор в чат, что сделал ты? Правильно, двое уже в стадии и ты продолжаешь заливать их балончиком. Не знаю, когда вы уже поймете, что плаза это не боксерский ринг.

• Нравится
Реакции: клюква
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.