Отклонено Oddly_Bankston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ауе шпане

Новичок
48
120
про ноги сугубо ic , а сверху все кто защищает этих недогангстеров с игрой с русским матом в ic и репликой "амиго, ниггер", тот полный лашапедик и блядигна

Владислав_dg

Новичок
50
16
про ноги сугубо ic , а сверху все кто защищает этих недогангстеров с игрой с русским матом в ic и репликой "амиго, ниггер", тот полный лашапедик и блядигна
да ок, русский мат? где ты увидел русский мат? к тому же, где ты увидел что мы в каждом тексте пишет амиго и ниггер? блядь, у тебя просто рак мозга, что тут с тобой спорить. отыгровки нету что ты вытрелил в нас с крупногаборитного оружия.. я проору если админы отклонят.

babangida

Ветеран
564
2,978
я конечно дико извиняюсь но за такой базар и биту в рюкзаке можно как бы дробью в личико словить

babangida

Ветеран
564
2,978
даун в скине грув с битой в рюкзаке ноет после шота в /b АВЗАПФУШЩНЫНРЛЫНЛШ МУСОР
ну по вам видно что вы сопляки

Владислав_dg

Новичок
50
16
даун в скине грув с битой в рюкзаке ноет после шота в /b АВЗАПФУШЩНЫНРЛЫНЛШ МУСОР
ну по вам видно что вы сопляки
бита в спортивной сумке, а 9-1-1 был вызван минут пять назад, к тому же, должен был именно тот чел вызвать, и тот парень вызвал 9-1-1 когда того идиота ешё не было.

C

cluckinkillaz'

встрял я к вам не по оос инфе, это даже не мой знакомы ,а левый челик который нуждался в помощи
отыгровка на оружие была, скины снизу
знаешь мне вообще похуй на твои недорофлянчики умственно отсталый(ты)
ic причина была вы гнали на парня, он попросил помощи сказал что его избивают я настрелял одному из вас дробашом по ногам, проблемы?
и вообще ваш худ - говно, вы тупо полюбому играете в баскет по 10 строк и ненавидите латосов
Хочу сказать что ты меня уже бесишь, кусок говна. Это не ты случайно вливался в нашу компанию на Пицце когда мы Пицца Парней избивали ?
Посмотреть вложение 30204

Nick_ST

Новичок
Автор темы
24
40
Ждем ответа АДМИНИСТРАЦИИ.

Последнее редактирование:
J

James_bond

Я сам David_Rose. Хочу сказать, что мы с парнями худили, и тут приезжает данный велосипедист, начинает делать вид что другу звонит, хотя он позвонил в 9-1-1. Скорее всего, он уже думал, что мы его тут побьем, ну ладно. Мы начали говорить что бы он уехал, он не послушал нас, ну ладно. Потом катается эта личинка на своей тачке разбитой вокруг нас, тот парень, подъезжает на велике к личинке, и говорит :Помогите!(или чет такое): Тот выходит с дробашем и выстреливает в мое ахуенное пузо. (Я бы дал личинке деморган на час, варн и бан на 20 дней за нРП + помеха атмосферы, а велосипедисту варн и деморг, так как пацан к нам в переулок заехал, я к нему с битой подошёл, сказать что бы тот уехал, в жизни, он бы обосрался(ну только если у него персонаж не супер ниггер крутой йоу) В общем, велосипедист ПГшник нудный и нРПшник.
о, привет, я дианжело бредшов. как там те в бане? а парня - молодцы, мои ребятки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.