Одобрено Patricia_Ramos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rowan_Wood

Новичок
Автор темы
34
0
Ваш никнейм: Todd_Blow
Ник нарушителя: Patricia_Ramos
Суть жалобы: Короче, нашим персам, понадобились срочно бабки и они решили среди ночи, ограбить кого-нибудь. Мы наткнулись на одну девушку, которая стола на тротуаре. Мы начали с ней разговор, типо подвезти? Она отказалась. Мы потоврно спросили, мол: Да давай, садись, познакомимся заодно. Но она все равно отказалась. Дальше мы узнали, что она не может говорить. Она писала что-то в телефон и показывала затем нам. Окей, но я видел, как она разговаривала раньше! Вообщем, я решил выйти из автомобиля подошёл к ней и дал ей деньги, типо я соболезную ей. Затем мой друг выходит (Alexander_Orlov) и просто битой ударяет её в затылок. Я даже не ожидал, если честно, но суть не в этом. Дальше чел какой-то левый попал по ней случайно в голову и нам оставалось, только в канаву ее... Ну вы поняли, она оффнулась и да, это не вылет. Мы ждали минут 5, примерно + там видно, что она случайно написала "?q"
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

I

Italianec

За уход от игры игрок получит warn.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.