Отклонено Jess Simmons, Jord Drum, Nathan Hardy, Hunter Shepard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne disa

Новичок
Автор темы
Banned
0
307
1. Ваш никнейм: Michael Rodriguez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jess Simmons, Jord Drum, Nathan Hardy, Hunter Shepard
3. Суть жалобы: Устроили какой-то зоопарк, ещё и забанили меня в придачу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): +

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Ну во-первых ты избитый встал, закрыл КЛЕТКУ каким-то боком и забил чела.
Во-вторых ты орал в ООС как бешаный, говорил что не будешь играть.
В третьих ты уже забанен и сита откатывается.

ne disa

Новичок
Автор темы
Banned
0
307
Ну во-первых ты избитый встал, закрыл КЛЕТКУ каким-то боком и забил чела.
Во-вторых ты орал в ООС как бешаный, говорил что не будешь играть.
В третьих ты уже забанен и сита откатывается.
Мм, новый ГА, извини, не видел, что в правилах можно отыграть одно, а другие без отыгровок могут препятствовать.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Мм, новый ГА, извини, не видел, что в правилах можно отыграть одно, а другие без отыгровок могут препятствовать.
В технической драке все равны друг мой, сначало играют ситу - потом пишут жб.
Ты же срал в ООС и играл дичь по типу ОТКРЫЛ ДВЕРЬ И ВЫБЕЖАЛ ИЗ ДОМА когда ключей у тебя не было, или как ты закрыл клетку без тех же ключей.

ne disa

Новичок
Автор темы
Banned
0
307
Ты же срал в ООС и играл дичь по типу ОТКРЫЛ ДВЕРЬ И ВЫБЕЖАЛ ИЗ ДОМА когда ключей у тебя не было, или как ты закрыл клетку без тех же ключей.
Нафиг тогда маппить деревянную дверь?

ne disa

Новичок
Автор темы
Banned
0
307
Какой драке? Че ты высрал? Я описал, мол начал перепалку или типа того?

ne disa

Новичок
Автор темы
Banned
0
307
Что от него ждать, если он был в сети 2 часа назад?

orange

Новичок
14
2,234
Жалоба получает статус "Отклонено".
Зоопарка не увидел, увидел лишь как парни хотели поиграть с тобой, а ты каким-то образом закрыл клетку и забил парня, даже не дав ему отыграть, наказание ТВОЁ было выдано верно.
Если одна из сторон не согласна с моим решением - можете подать жалобу на мой ник, в разделе "Жалобы на Администрацию".
Приятной игры на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.