Одобрено Marcus Hunt Gordon Hunt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Jake_

Новичок
Автор темы
28
32
1. Ваш никнейм: Stiven Cox
2. Ник нарушителя: Marcus Hunt Gordon Hunt
3. Суть жалобы: Решили меня грабануть за углом от входа в ПД(что по сути оживлённое место/зз), ну я такой типо окей, один их них берет кастет и начинает бить меня(Marcus Hunt), в ответ получает от меня тоже самое(полицию от лица свидетелей конечно же никто не вызвал, ну а нахрена? Вход ПД, недалеко от мэрии, это же такая глушь, что там никто не ходит, думали они), Gordon Hunt как хороший друг не может бросить своего братка в беде и начинает мордобой уже 2 на 1, что запрещено в таких местах. Естественно нас палят копы и решили вмешаться, но Gordon Hunt решил вылететь, ай как удобно.(Перезашел он где-то через минуты 3, когда копы уже уехали)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Решили покраймить 1* *Решили покраймить 2* *Начинаем 2 на 1* *Ну очень удобный вылет* *Полиция? А может все-таки игру в свою пользу сделаем?*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.