Рассмотрено Tyleek_Kimbrough Kounte_Karr // Bastian

• Автор темы banging off that nina
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
B

banging off that nina

Автор темы
@Bastian
Я, коонте карр, эти индивидумы делали проезд на этих парней, меня уведомили, скринов нет, ибо залил их на имгур удалил с компа и ссылку потерял, скидываю отыгровку свою, эмоции и состояния персонажа на тот момент, поехал не ради шотов, а ради выгоды самого персонажа, ибо мне накинули лаве и патрон, скинул бронижелет в подьезде рандом дома и оружия, и сьебал в тихую, после этого встал в афк, а после вышел вовсе ибо по делам ухожу щас слава бог увидел жалобу и отписываю вам тут, если надо сс скину, просите с этих парней, у меня все спасибо большое всем добра
когда мы проезд делали? чел, ты пиздишь откровенно, шаришь? тем более у тебя нету док даже если такое было (чего не было)

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
ХАхахах чел ты пришел на форум что бы поныть как тебя за дмили при этом на всех выебываешься, оскаешь в оос, говоришь что весь джефф "твой район хуле ты тут забыл", если найду то прикреплю скрин как shabba gates стрелял по мне, а тебя так чисто прихватили за компанию полежать в стадии + как свидетеля, изначально стрельба была в ответку т.к этот же чел убил моего персонажа, после этого копы его госпитализировали, в ис он все рассказал другим, вот тебе и причина на стрельбу дружок
Ник ваш.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Shayaa_Santana warn - RK
Kouunte_Karr уже заблокирован.
Рассмотрено.