• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby tape

Новичок
Автор темы
0
96
1. Ваш никнейм: Thomas_Goodman
2. Никнейм администратора: Yuri
3. Суть жалобы: Мы играли РП с противоположной бандой нам, те парни начали нас оскорблять и так далее, дальше мы их послали и они начали избивать моего друга, я отбежал от окон которые по среди улицы, достал пистолет и прострелил одному голову "ПК", мы начали отыгрывать панику, сели на скутер и уехали, телепортировался Админ, говорит причина шота? я сказал что это была сначала словесная перепалка, но потом они накинулись на нас, я отбежал чтобы никто не видел достал из-за резинок штанов орёл, и шмальнул в одного, моментально я замер, мы сали на мото начали уезжать как ТПхнулся админ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Не заметил изначально, наказание выдано от администратора Yuri, меняй название и ждем ответа его.

big baby tape

Новичок
Автор темы
0
96
Попрошу снизить наказание, если даже я не прав, прошу глубочайшие извинение, готов в деморгане 24 часа просидеть)

fandango

Новичок
50
6,482

Хорошо, раз уж ты признался, могу снизить наказание на три дня, согласен?

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
не знаю даже этих бандитов. какая причина на шота броули? Драка один на один? ну да ты же просто хотел пофанится. Видел как твой дружбан бегал в драке пытался ударить нас =)

schwepagwop

Новичок
0
120
какая противоположная банда мы даже в IC ни разу не пересекались. мы стоим общаемся вы подъезжаете начинаете докапываться чёто. окей начинается драка и ты нас убиваешь, а основание у тебя есть дружочек? правила сервера читай для убийства должна быть веская причина. ты просто нашёл повод применить свой ганчик

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
За извинения снижу блокировку до 4 дней, надеюсь от тебя таких нарушений более не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.