• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фонков

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: Esmeraldo_Paco
2. Никнейм администратора: orange
3. Суть жалобы: Начнем с предистории, игрок Xander McNell, после ограбления, в процессе которого он передал имущество своему другу, мы его избили и кинули в 1 стадию, я начал его шмонать, но находясь в 1 стадии он передал имущество другу и в инвентаре у него было пусто, мы убежали. После этого он нашел меня с другом у супермаркета где и начал ныть о украденых вещах которых у него не было, а именно по его словам: 1000 баксов и телефон. Офицеры откатили в итоге эту ситуацию до топика ну и все, ситу откатили соответственно ничего нету и все всё забыли. После чего минут через 20-30 я опять побежал к мотосалону через супермаркет где он уже меня ждал и кинул довольно странную отыгровку: Сбивает Эсмеральдо специально и начинает меня давить я в попытках побега отчаяно клацаю по клавиатуре и мышке не по кому не попав после чего мне прилетает данный бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 611212

SuckMëh

Ветеран
981
30,407
При чём эти овощи ебаные сами даже отыграли что сбивают Эсмеральдо специально.

• Нравится
Реакции: Фонков

sereja sereja sereja

больше
Game Admin
4
15,926
Прикрепи ссылку на жалобу по которой тебя забанили, дабы ее можно было пересмотреть.

SuckMëh

Ветеран
981
30,407
кстати в этой жалобе он вас наебал как лохов на свидетелей, там никого не было из них, были свидетели только когда копы приехали, НО НИКТО НЕ МОГ ДОКАЗАТЬ ЧТО ИМЕННО МЫ ЕГО ИЗБИЛИ ПО СКОЛЬКУ НАС ТАМ НЕ БЫЛО УЖЕ МИНУТ КАК 15.

sereja sereja sereja

больше
Game Admin
4
15,926
Док-ва того, что та ситуация в откате имеется? Откат при согласии всех сторон, парень написал жалобу, следовательно на откат не согласен, на что имеет право. Исходя из того скрина видно что? Его первый раз вогнали в стадию, он отлежал и тут прибегаешь ты и добиваешь его снова без отыгровки.
Почему я решил что ты закинул его в стадию? Как только падаешь в стадию появляется таймер с 300 секундами, дальний парень ну слишком далеко даже для спринта, а рядом только ты избивающий его. Закрыто, выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.