Рассмотрено Michael_Hilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

afukingkiss.

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Keiki_Gallagher
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Michael_Hilton
3. Описание нарушения: Обычная рп ситуация. Чел провоцирует меня на конфликт, я выхожу с машины, дабы начать с ним дратся(по квенте мой перс 15 лет занимается боевыми искусствами, по этому тут никакого пг не может быть) После моей отыгровки о начале драки, данный игрок начинает доставать дигл, без отыгровки, во время когда его дубасят. И да, его уже забанили до выяснения. https://forum.gambit-rp.ru/threads/197572/ ВОТ ЖАЛОБА, ОНА ЗАКРЫТА.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Nemec.

Новичок
0
288
Прошу прощения что пишу сюда, тебе же сказали что он из ЛС, по этому тебе надо написать жалобу на ЛС. Так как он состоит во фракции которая находится в ЛС. Эту жалобу конечно рассмотрят, но вердикта ты не получишь. Просто даю совет.

• Нравится
Реакции: Goodman

afukingkiss.

Новичок
Автор темы
0
0
Прошу прощения что пишу сюда, тебе же сказали что он из ЛС, по этому тебе надо написать жалобу на ЛС. Так как он состоит во фракции которая находится в ЛС. Эту жалобу конечно рассмотрят, но вердикта ты не получишь. Просто даю совет.

Ну по факту он находится в ЛВ, что админы ЛС смогут сделать?

Iluhaje

Новичок
24
40
зачем ты пишешь жалобу если его уже забанили? кста по поводу искусств, нигде не видел где девушка пойдёт драться с парнем у которого оружие, ладно в голливудских фильмах, но тут...

afukingkiss.

Новичок
Автор темы
0
0
зачем ты пишешь жалобу если его уже забанили? кста по поводу искусств, нигде не видел где девушка пойдёт драться с парнем у которого оружие, ладно в голливудских фильмах, но тут...
А да, он же сразу достал дигл. (он отпрыгнул от меня и достал дигл, без отыгровки даже).
А забанили его на год до выясления.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Данный персонаж находится в Гвардии системно, но он сейчас на ЛВ и сидит там как основной житель, то есть не гость.
Проверю логи и поговорю с хоком ЛВЕС, а после уже решим.
Но аккаунт уже забанен, если всё подтвердится как я думаю то человек отлетит в ЧС САЕС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.