Отклонено Johmarcus Opell, Yiannis Kennedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
1. Ваш игровой никнейм: Ronald_Tremaine
2. Игровой никнейм нарушителя: Johmarcus Opell, Yiannis Kennedy
3. Описание нарушения: Вы вчера как ашоты расстреляли половину негров и потом катались по району и кричали копам, что они хуесосы и тд. Вы меня убили вчера. ПК было, ну и? Вы двоя дебила пришли и начали играть, что я мёртв. Это как минимум уже ебланизм, а как максимум уйдите с гамбита. Потом я начал говорить мол, чё вам надо, идите от сюда. Не хотел просто с вами играть. Вы как "тру гэнгста" начали выебываться. И вас два раза оскорбил. При этом я играю негра инвалида, у которого проблемы с левой рукой и он с гипсом. Вам похуй. Вы меня избили, так ещё и не вызвали 911. Про вчера нету доквы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 610966

Посмотреть вложение 610964

Посмотреть вложение 610963

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
Отыграли ещё после этого я щас увидел: /me уезжает в закат.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
Ещё не добавил, что вы не отыграли, что он сел на велик на раму там и тд. То что он там стоит это НРП.

лютый офник из леса

Новичок
Banned
0
40
ахаха ржу 911 в красной зоне за драку лол, плюс к тому же мне насрать инвалид ты или нет если ты инвалид не говори ничего про семью персонажу.

Colin_Reggin

Новичок
0
392
и че то что ты инвалид епта?? это IC блять.... персонажам может ПОХУЙ то что ты инвалид, пойми ребенок ебаный

Colin_Reggin

Новичок
0
392
тем более мы к тебе подошли и начали играть с тобой а тебе было ваще поебать на наше присутствие и ты несколько раз заходил в бар чтобы съебаться и не играть с нами

Colin_Reggin

Новичок
0
392
хахах пацан ты сам нарвался, мы к тебе нормально подъехали поиграть захотели а ты убегать начал и родителей затрагивать, получил по еблу за дело и на форуме теперь плачешься какие мы плохие, хахахахха

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
обязан вызвать 911. смотри правила. был день, свидетели должны быть 100 проц. просто в игре нету. поэтому обязаны