Отклонено Caroline Huges

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
1.Ваш никнейм: Charles Wang
2.Ник нарушителя: Caroline Huges
3.Суть жалобы: С друзьями увидели объявление о том, что продается дом и созвонились с с владельцем. Договорились обо всем, продумали план, забрали кореша и поехали грабить дом и забирать телку-продавца. Приехали, в дом она нас всех троих не пустила, ну тогда я пошел один, осмотрев дом, я позвонил братишке и мы обменялись быстрыми сигналами, что пора действовать. Тут я заявляю что дом меня не устраивает, выхожу из дома и направляю пистолет на даму с отыгровками. Парни не дают ей прохода. Все обыграно верно и насколько нужно детально. Девушка стоит в ступоре, на нее орут чтобы она открывала дом опять и мы входили, как тут она отыгрывает что хуярит мне по ноге каблуком, обегает меня и снимает свои туфли, затем прыгает через забор. Все разумеется в одну отыгровку и в /ame. Позже она обвинит нас в заготовках, что смешно на фоне этой ситуации. В общем, за ней бегут, тормозят, я стреляю в нее, начинается нытье. Она повторяет свою отыгровку /b. Ну а дальше вообще бред, который даже комментировать не хочется,почитаете скриншоты - поймете. Заранее извиняюсь, их много. Прошу выдать бан за ПГ и нытье в /b во время ситуации. Интересную ситуацию нам по просту сорвали.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

D

doghunter

https://www.upload.ee/image/8513453/sa-mp-041.png
Также, данным существом было проигнорировано действие моего персонажа, а именно, удар в лицо. Я не из тех, кто ноет из-за недоразвитости игроков, но тут полностью руинят ситуацию, к тому же еще и бычат.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
[INFORMATION]Во-первых заготовки начались в начале ситуации, с вашей стороны, и дальше играть её было бессмыслено, но я играл. Вопрос, откуда ты достал пистолет, и почему он у тебя был сразу заряжен, с передёрнутым затвором? Так же я дал вам возможность полносью переиграть ситуацию, ибо осознал свою вину, вы фыркнули, откатили ситуацию, начали сыпать оскорблениями в PM и уехали. Жаль что я не фрапсил, не скринил[/INFORMATION]
А, и ещё, именно в моего персонажа ты не попал, и пуля не близко пролетела мимо него.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Ты не мог нанести мне удар, так как ты стоял в тот момент за челом, на достаточно большом расстоянии от меня, приблизительно два метра с чем-то

• Нравится

HouseMiror

Опытный
369
7,255
[INFORMATION]На ваших же скринах видно, что ситуацию в итоге мы откатили[/INFORMATION]

• Нравится

HouseMiror

Опытный
369
7,255
И ещё, у вас у всех в описаниях персов написано что вы опасные китайцы которые грабят людей и дома, достают за два с лишним метра к человеку и бьют его?

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Никто ничего не откатывал. Просто ты села в авто, а мы скрылись, ибо дальше стало ясно что ты будешь тянуть ситуацию в свою сторону.
Технически удар он нанес? Нанес. Все что происходит системно - то происходит и в игре, когда ж вы запомните.
Наверное, потому что мы готовились к этому, мы не спонтано решили достать пистолет и напугать тебя им.
Да и вообще, девочка, которые не ссыкует съебать от трех китайцев, вооруженных. Ну да. каждый день бегаю от таких типов. Вместо интересной ситуации, получилось говно очередное ебучее.

D

Derek Hickok

Так, будешь объяснять ситуацию со скудными отыгровками и заготовками? Нормально объясни, без оскорблений.

• Нравится
Реакции: HouseMiror

HouseMiror

Опытный
369
7,255
[INFORMATION]Если вы скрылись, где твои отыгровки что ты спрятал пистолет, или ты пистолет в руках держал всю дорогу? Системного удара небыло, друг мой. Ты хотя-бы отыграть мог откуда достал пистолет, не боялся что он выстрелит тебе в ногу или еще куда-нибудь? Вооруженный был только ты, и то твоё внимание ушло не на персонажа, а переключилось на другого игрока с которым мы взаимодействовали, мой персонаж решил воспользоваться этим и сбежать.[/INFORMATION]

• Нравится

HouseMiror

Опытный
369
7,255
[INFORMATION]А тебе не кажется, что вы слишком поспешили играть ограбление и должны научиться играть без заготовок? И вернёмся к описанию персонажа, у тебя есть описание на то что ты можешь грабить людей/дома, носить оружие и не бояться в центре глен-парка тычить стволом?[/INFORMATION]

D

Derek Hickok

Да, и предоставьте скрины с вызовом 9-1-1.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Технически удар он нанес? Нанес. Все что происходит системно - то происходит и в игре, когда ж вы запомните.
И еще внесу поправку. Он-то удар нанёс, но по третьему китайцу. Тогда почему же третий китаец не отыграл эффект от удара, а побежал в тупую за мной? Хмм, сер, да вы просто мафия из трёх китайцев, у которых, я уверен на 100%, в описании даже упоминания нет о том, что вы можете грабить дома/людей, тычить стволами в центре ГЛЕН-ПАРКА.

some chinese shit

Новичок
53
40
Данный ролевичишка, не счел нужным, играть ситуацию так как она складыватся для него, а решил сыграть в юного ямакаси, прописав в табло человеку с ПИСТОЛЕТОМ, при этом он кинул отыгровку в 3 строки в /ame, после чего со скоростью соника, поспешил удалится, проигнорировав еще два рыла узкоглазых на лестнцие. он говорит, что это просто низинькая ограда. хорошо, но данный игрочишка, не берет во внимание тот факт, что еще на стадии когда он прописал в табло человеку напомню с ПИСТОЛЕТОМ, его бы уже начали пиздить узкоглазые на лестнице и он бы просто не успел добежать до этой оградки и перелезть её. и вот тогда, уже можно было бы вызывать копов. а так, ну стоят 4 человека у входа в дом, из за этого вызывать копов? каждый день так делаю, меня в местном овд как дурачка знают в таком случае, то что технически нельзя целится держа оружие внизу, не его проблемы, а вам, я бы посоветовал пересмотреть свои взгляды на ролевую игру

D

Derek Hickok

А как же скудные отыгровки в /me с Вашей стороны? Это наказывается варном.

some chinese shit

Новичок
53
40
Я тоже много чего могу сказать, что у жертвы специальная заготовка в /ame на то что бы бить вооруженного человека ногой по тыкве. Кстати, кажется ты совсем не относишься к жалобе и не указан в свидетелях. Так что же ты тут забыл? Нарушаешь форумные правила?

D

Derek Hickok

Ну, я просто пытаюсь добиться справедливости, В общем, пусть админы решают, что делать.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Ты тот самый третий чел? Я тебе скажу, что ты должен был играть эффект от удара своего друга китайца, когда чел с пушкой отвлекся мой персонаж попытался сбежать, тем самым сильно наступил ему каблуком на ногу. Остаёшься только ты. Ты самый отдалённый персонаж от меня, и я мог с лёгкостью сбежать от тебя, но из вас всех только чел с пушкой отыграл эффект, а ты эффект от удара своего узкоглазого друга не отыграл, и вы на меня налетели оба. К тому же как ваш челик с оружием рулил автомобиль? Как же он это сделал? Ему же каблуком на ногу со всей дури наступили, и он схватился за неё, и спустя 2-3 секунды ПОБЕЖАЛ к автомобилю и начал с лёгкостью рулить им без всяческих отыгровок. И при ограблении, сэр, вы должны были вызвать 9-1-1, чего вы не сделали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.