Рассмотрено Guccio_Wang, Chester_Lynch // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

robinblue

Новичок
Автор темы
0
588
1. Ваш игровой никнейм: Ricky_Miura
2. Игровой никнейм нарушителя: Guccio_Wang
3. Описание нарушения: Ситуация такова. Мы заманили двух ребят в закрытое помещение. Где держали, в попытках выманить у них какие-либо деньги. Через 10-15 минут, после того как игрок зашёл в помещение подъехала полиция. Вопрос, каким образом? Мы забрали у его персонажа мобильный телефон и рацию. Выстрелов в доме, до собственного самого приезда полиции не было. Подозреваю элемент мета-гейминга. Либо пусть сюда залетит участники ситуации (полицейские), и объяснят, каким образом они поняли что было совершенно похищение и главное, почему так быстро?

R]
.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

robinblue

Новичок
Автор темы
0
588

.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Весь необработанный материал -

Lynch

Новичок
10
454
1) Телефонов и раций у нас не было, вы их забрали. Если бы хотели вызвать, то как минимум взяли бы телефон и над головой были бы отыгровки.
2) Ты считаешь целесообразно заливать жалобу когда один из грабителей использовал постоянно оос на сите, грубые оскорбления в ПМ? Вы собирались провести махинацию перевода денег с нашего банковского счёта на свой.
3) От куда инфа с нашими номерами и откуда вы знаете нас? Как было сказано, вам это всё сообщили. Мой номер знают немногие персонажи. Есть же те которые желают нам навредить ООС (у них есть номер, но игры с ними были откачены по разным причинам). Вы позвонили Гучу на его мобильный зная что я вместе с ним. Далее вы же пригласили в дом будто на вечеринку зная кто мы и сколько у каждого денег. Не по оос ли инфе был совершен грабёж? (тут не уверен).
4) Описание персонажа убрали специально при сите или у вас новые персонажи которые были созданы только дабы насрать нам?
Если же сработали по оос инфе (в чём не уверен), то явно не с теми, мало вы знаете о нас.

robinblue

Новичок
Автор темы
0
588
Мы за десять минут до всей этой свистопляски ограбили парня на телефон, в котором были твои контакты. Вот мы и решили заманить Вас в ловушку (фактически просто вы попались нам под руку). OOC основы нет и не было. Я просто хочу узнать, как полиция узнала о произошедшем. Не исключаю что всё было исключительно на их додумках и слеже за нами администратора. Такк же никто тебя не заставлял перечислять деньги на банковские счета (если только в формате одной строки, отыгровки, чтобы потом подать ситуацию на поощерение).

robinblue

Новичок
Автор темы
0
588
Никаких проблем не имею если вы никак в ПМ не связывались с полицией. Тогда вопросы будут исключительно к ним.

Lynch

Новичок
10
454
От нас вызова никакого в ПД не было, в пм тоже. Если администрация захочет, пусть пробьёт логи наших аккаунтов. Там ничего подобного не будет
А по поводу ловушки и контактов. Откуда инфа была от вас в чате что я был главным из всех? Так просто вы бы не узнали это через телефон, если бы нас не слили. Я уже почти уверен кто это сделал, но хочу проверить точно. Если это месть ООС за жалобу на форуме, тогда нормально

FLAMERSIDE

Пользователь
109
1,896
если я не ошибаюсь, а я скорее всего не ошибаюсь, был автоматический вызов полиции на санта марию, потому что зафиксирована была стрельба

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
На рассмотрении.
В доме хоть кто-то совершал один выстрел? Если да - у полиции появляется автоматический вызов в номер этого дома.
Хочу видеть ники копов которые приехали на ситуацию. Объясните мне подробнее с этого момента.
Откуда инфа была от вас в чате что я был главным из всех?
Хочу видеть полную ситуацию, ибо как вы говорите, вы делали /сс на поощрение/ Будьте добры прислать всё это сюда.
Даю на ответ топикстартеру 24 часа, иначе будет автоматический вердикт - отклонено.

robinblue

Новичок
Автор темы
0
588
Выстрелов не было. Мы лишь только всячески избивали его, во время ситуации. Ни единого выстрела, даже мисскликного не было.
По поводу инфы в чате не совсем понял претензию.
Все скриншоты включая ники офицеров полиции -

Lynch

Новичок
10
454
Я о том что вы говорили на сите.
Там вы спорили кто из нас главный и в итоге угадали показав на меня. Знали что у каждого из нас есть деньги и хотели выкуп. Вас навели на нас и вы не скрывали это.
Тут же ты пишешь что попали на нас случайно украв телефон.
Где логика?

robinblue

Новичок
Автор темы
0
588
Я о том что вы говорили на сите.
Там вы спорили кто из нас главный и в итоге угадали показав на меня. Знали что у каждого из нас есть деньги и хотели выкуп. Вас навели на нас и вы не скрывали это.
Тут же ты пишешь что попали на нас случайно украв телефон.
Где логика?
Это был обычный IC трёп, на самом деле вы были для нас случайными жертвами и мы пытались внушить Вам, что это было тщательно спланировано. На самом деле всё произошло довольно спонтано.

SAW

# 1
103
36,800
Кататься ночью в масках по вв и грабить людей, потом удивляться что вас штурмуют в доме. Мы все время играем на сто и находимся на связи. Вы грабанули парня и оставили его в живых, он уже после сделал звонок в пд, бтв с ним я был знаком. Позже он связался с другого номера со мной, приезжаю к нему дабы обсудить что было и мне внезапно звонит «Виктор» с предложением потусить в доме от какой то Ванессы ( вообще не ебу кто это). Я сказал Джейкобу что я буду на Санте Марии «тусить», но не сказал точно где. Приезжаю, вы начинаете меня грабить, обрывается связь. Джейкоб не может дозвониться мне (УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО ВНЕЗАПНО Я ПРОПАЛ), начинает искать нашу тачку на санте марии и внезапно замечает хантли или что, на котором вы его грабили. Вызывает пд и начинается игра.
Если Ванесса этот обиделся на то, что получил варн за аттач и заказал нас хлопнуть через вас, то такое себе

VladosMak

Новичок
7
85
как человек из пд, который присутствовал на штурме заявляю, был вызов о ЗАЛОЖНИКЕ в доме на Санта-Марии.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ситуация полностью откачена.
За возвратом вещей - в тех. раздел.
Рассмотрено.