Одобрено Tricia_Takanawa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
1. Ваш никнейм: Jay_Tuckson
2. Ник нарушителя: Tricia_Takanawa
3. Суть жалобы: Во время ограбления в переулке девушка нарушила правила. ПГ, Отказ от рп игры ради сейва имущества. Давайте всё по порядку. Девушка заводит нас в переулок и показывает нам чемодан набитый наркотиками, на что мой кореш достаёт пистолет в 6-метрах от неё и направляет. Я отыгровкой забираю у неё чемодан и она не передаёт наркотики т.к. проще же варн получить, пройти ретест и снять его за денюжку + наркотики в сейве будут. Она одной отыгровкой ДОСТАЛА ИЗ СУМККИ нож за 6-метров и начала тех.драку бегала и била моего друга. Далее у неё крашит и она этим сбивает себе /dm. Дальше у меня вылетает интернет, кент вызывает копов и съёбывает.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Есть нестоль важные две демки где мы просто 2 минуты в ООС просим передать на что она отвечает всего. /b Чтоб в тебя бесы вселились. И толком ничего не передаёт

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
Как таких даунов пропускают? Что за ник такой? Господи аминь.

trip.report

Старичок
500
967
Бля ахахахах, посмотрел фрапс, норм так порофлил) наверное круто достать нож, когда перед твоим еблом пистолет)
А ленс бля, будь немного точнее, а то в перестрелке ебнут

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
Пинг. Она бегала и это кольт сечёшь? Там рука ходуном как у адского дрочилы ходит.

I

Italianec

Здравствуйте, игрок получил наказание в виде warn'a за игру в свою пользу, и за переоценку своих физических возможностей.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.