Cornell Milton

• Автор темы внутрішні війська.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

внутрішні війська.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Тревор Орегон
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cornell Milton
3. Суть жалобы:

офицер в не смены обнаружил в ИС барыгу.

приехав на запрос спецназ решается бегом его упаковать и отдать офицерам для расследования. как только парень использовал ВХ и понял, что за ним идут мусора - прожал АФК.

дальше ещё проще, как только я вышел - тому сразу кто-то отписал или сказал в дисике, что можешь выйти.

Ну, а дальше видно как мы поднимаемся и очевидно, что человек 2 раз намеренно выходит в АФК в попытке избежать потерю ганов и наркотиков.

Мне вообще по сути похуй, по этому здесь на страх и риск проверяющего, но если бы я был детективом - очень было бы не красиво.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 610218

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Не понимаю с чего вы взяли что я барыга ? Я могу прям сейчас зайти и обыграть ситу и отдать вам Ган . Но сам факт того что вы меня поджидали в АФК меня не унимает. Я входил и выходил в esc поскольку не было людей в вип ложе.

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Закрепляю за @doom4echen закрываю от оффтопа, если нужно будет что то добавить пишите в личку на форуме -открою.

your bitchs killer

Постоянный
Banned
172
4,970
Ребят, во-первых - человек забанен за АФК от РП, во-вторых - делать выводы, подобные: вот у него там ВХ полюбасу - глупо. Человеку могли сказать в том-же ТС иди ДС, что к нему бежит отряд благородных копов забирать у него ганы и наркотики. Попробую взыскать человека в ТС, поговорить с ним на этот счёт. Если я всё-же его не найду, думаю что сменим бан на 5 дней за ООС игру + АФК от РП. Вообщем оставляю до завтра.

your bitchs killer

Постоянный
Banned
172
4,970
Посидит в бане на недельку, отдохнет за ООС игру разбавленную с АФК от РП, одобрено. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.