Clark_Fartell , Trevor_Orejon , Alonzo_Perez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андеграунд

Пользователь
Автор темы
93
1,118
Я инициатор апб. От лица диспетчера связался с челом, ибо когда наши приехали на место - никого не было. Узнал инфу у парня. На чём едет. Чем вооружён (учитывая, что системной тачки у него не было - пробили по каршерингу. Там то ты светишь свои документы). Узнали, где тачка(ибо в каждом шеринге есть маячок). Выудили на траффик. Мало ли, не он. Он драпанул от наших парней - его зажали.
И если ты не заметил то я не человек которого обьявили в розыск

RYA

Пользователь
129
1,129
3- НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ ЧАТ. Там ясно написано, чем он вооружён.
Тачка дёрнулась - оператор переебал. Оператором будет заниматься ОВР. Это ИС проблема, что вас заебашили.

RYA

Пользователь
129
1,129
И если ты не заметил то я не человек которого обьявили в розыск
Ну так чего ты спрашиваешь? Тебя ебанули. Ебанули на ПК. Не ЦК. Потерял Ганы - напиши в технический. Это ИС проблема, что убили не вооружённого.

RYA

Пользователь
129
1,129
Ещё есть вопросы ко мне? Или я могу спокойно идти отдыхать?

Андеграунд

Пользователь
Автор темы
93
1,118
3- НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ ЧАТ. Там ясно написано, чем он вооружён.
Тачка дёрнулась - оператор переебал. Оператором будет заниматься ОВР. Это ИС проблема, что вас заебашили.
МНЕ ИНТЕРЕСНО ОТКУДА ВЫ ЭТО УЗНАЛИ

RYA

Пользователь
129
1,129
@Андеграунд
Как для тупых баранов повторяю ещё раз. СКАЗАНО БЫЛО ЗАЯВИТЕЛЕМ, ЧТО ОН ВООРУЖЁН. И сейчас вырезку даже для слепых идиотов сделают.

RYA

Пользователь
129
1,129
@Ezhevsky Закрывай. Тут больше нечего решать, только тупоголовый чел не может понять, откуда узнали о стволе.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Отказано в связи с тем что недостаточно пруфов, да и по твоим же скриншотам ты таранишь полицейский ранчер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.