Отклонено Minene Uryuu, Martin Shu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
что на вас будут лететь жб за вашу игру.
Флуд прекращай. Есть притензии по моей игре - пиши в лс, а не ной патрику и заливай жб на каждую причину. Вновь своими действиями ты подтверждаешь то, что любое крайм действие в твою сторону всегда для тебя "ДМ", "Нет причины" и "ТЫ АШОТ КИРИГАЯ! ВЫРОДОК КИРИГАИИ!"

Y

Yaropolk

Флуд прекращай. Есть притензии по моей игре - пиши в лс, а не ной патрику и заливай жб на каждую причину. Вновь своими действиями ты подтверждаешь то, что любое крайм действие в твою сторону всегда для тебя "ДМ", "Нет причины" и "ТЫ АШОТ КИРИГАЯ! ВЫРОДОК КИРИГАИИ!"
Я уже привел аргументацию, где все разложил по полочкам. Опровергнуть их ты не можешь, потому и говоришь, что для меня любой крайм - это зашквар. Если люди играют реалистично, боясь сесть или умереть, прилагают усилия к этому и развивают историю - почему бы и нет.
Но вы играете тупо на шоты, утверждая что вы капец какие скрытные и крутые... позор.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
В IC мы тебя ни как не косались, дурашка... Мы живем себе спокойно, в ваш клуб ни разу не заходили даже. Чайнатаун не горел, так как этот отклонят в любом случае. Поджечь два заведения и рынок, который занимает 50% квартала, подвергнув тем самым опасности все местное население и как ты там говорил, вы там устроили взрывы ? А теперь включаем логику...
Старики, дети, обычные роботяги живущие в зданиях, прилегающих к заведениям и рынку погибли бы ни за что. Взрывы у основания жилых зданий могли их обрушить, что повлекло бы бесчетные жертвы, учитывая Ic плотность населения. И да, они с вами даже никогда не были знакомы.

Вывод: Якудза устроила масштабный терракт, который повлек за собой огромное кол-во жертв, при чем без каких либо причин на это.
Исходя из этого становиться ясно, что ты нихера не вывозишь за якудзу и вообще крайм роль, основываясь в своих действиях лишь на ООС неприязни. Мы в отличии от тебя ни кому своей игрой никогда не мешали.
кхм.. ну.. разумное решение. А китайцы то вам нихуя не сделали, вы их хуярите. Я вам тоже нихуя не сделал, вам похуй, вы меня во вторую стадию вогнали, нормал. Молодцы. Изысканная фракция.
Я имел в виду, что вам всегда было похуй на последствия.

Y

Yaropolk

Рену и Хидеки тоже было похуй, а они в возрасте. После килла, как шакалы /b 22 pk rep floodite
Разумеется... а то копы приедут, а тут они рядом с трупом. Ясен фиг вопросы появятся, а при обыске стволы найдут. Там и до ареста не далеко, особенно если игрок опишет как была сита...

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
Ясен фиг вопросы появятся, а при обыске стволы найдут.
Та ты шо, у меня ж лицензия. Кир, сейчас ты просто создаёшь флуд в теме, которая ТЕМА НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ. ИДИ ЛУЧШЕ ПАТРИКУ В ЛС НОЙ, ЧТО "НИТ МАМА Я НЕ ЮЗАЛ КАМХАНТ И НЕ ИГРАЮ ПО ООС".

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Та ты шо, у меня ж лицензия. Кир, сейчас ты просто создаёшь флуд в теме, которая ТЕМА НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ. ИДИ ЛУЧШЕ ПАТРИКУ В ЛС НОЙ, ЧТО "НИТ МАМА Я НЕ ЮЗАЛ КАМХАНТ И НЕ ИГРАЮ ПО ООС".
Лицы отбирать умеют.

Y

Yaropolk

А суть не в наличии лицензии... Если игрока в ПК не отправят, он отпишет копам что это вы его убили. Следовательно, на асфальте есть гильзы. У вас найдут стволы, сопоставят пули в трупе, гильзы на асфальте и готово - тюремный срок за убийство.
И да, сам я Кам Хант никогда не юзал, как и моим мемберы. На счет игры по ООС, я уже разжевал тебе все в твоей жалобе.
Так что присядь попой на лед, охлодись. Ты ашот и это не изменить.

alien

Постоянный
246
4,739
'sup. Ничего плохого я не увидел. Игрок отыграл все, как нужно. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.