ахуеть ты что серьезно, ты бля из фракции шипзи ты о чем, вы ходите в аттачах как ебанутые и играете кринжовые диалоги что пиздец, вы пацана запиздили в баре и вам нормас, а когда у нас с вами вражда и мы начали с вами махач, мы вас минусанули и вы сразу оос начинаете, когда игра идет не в вашу пользу.. бля да у вас игра на таком уровне что пиздец, даже на ваших скринах это видно. про лутерство, ты знаешь что лутерство когда чел во второй стадии? вы все в первой, какие притензии еба?? да и ваш пацык сам шманал меня и забрал телефон, нормас да?? про дм, это был махач бля и все было с отыгровками, мы дрались из-за причины и отыгровки. даже когда мы были на конце улицы походу ты или какой то другой жирный в скине биг смоука показал фак и че то там кричал, ну мы и спохватились и побежали драться. и бля, в фильмах про гетто да и в других фильмах такие же массовые пиздилки. к тому же, посмотри бля разные видики гетто, там пацыки бля даже пиздятся за один оск, и все. дма не было, были реал махачи как в фильмах, и это не так уж и плохо. да и кстати, про драку в баре, она прикольной, жесткий махач в баре, и вот если в реале было бы такое, это было бы красиво и эффектно, пацаны дерутся и кидают в друг друга бутылки, прикол же. еще, ты пишешь что без разрешения админов, да админ сам сказал что он всегда добро давал на это, и он посмотрит что дальше будет. так что ля, я думаю я все норм сказал по фактам, удачки.