Отклонено Grace Avenue Piru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fowl

Новичок
Автор темы
2
64
1.Ваш никнейм: Vilmar_Winston
2.Ник нарушителя: Alan_Stewart, Сasper_Nichols, Jengo_Chukwuemeka, Rontay_Singleton, Cody_Barrington.
3.Фракция нарушителя: Grace Avenue Piru
4.Суть жалобы: Приходят на район, каждого которого увидят ДМят и просят какието деньги, + лутерство, так же вчера устраивали драку в баре без разрешения админов
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/194898/

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
ахуеть ты что серьезно, ты бля из фракции шипзи ты о чем, вы ходите в аттачах как ебанутые и играете кринжовые диалоги что пиздец, вы пацана запиздили в баре и вам нормас, а когда у нас с вами вражда и мы начали с вами махач, мы вас минусанули и вы сразу оос начинаете, когда игра идет не в вашу пользу.. бля да у вас игра на таком уровне что пиздец, даже на ваших скринах это видно. про лутерство, ты знаешь что лутерство когда чел во второй стадии? вы все в первой, какие притензии еба?? да и ваш пацык сам шманал меня и забрал телефон, нормас да?? про дм, это был махач бля и все было с отыгровками, мы дрались из-за причины и отыгровки. даже когда мы были на конце улицы походу ты или какой то другой жирный в скине биг смоука показал фак и че то там кричал, ну мы и спохватились и побежали драться. и бля, в фильмах про гетто да и в других фильмах такие же массовые пиздилки. к тому же, посмотри бля разные видики гетто, там пацыки бля даже пиздятся за один оск, и все. дма не было, были реал махачи как в фильмах, и это не так уж и плохо. да и кстати, про драку в баре, она прикольной, жесткий махач в баре, и вот если в реале было бы такое, это было бы красиво и эффектно, пацаны дерутся и кидают в друг друга бутылки, прикол же. еще, ты пишешь что без разрешения админов, да админ сам сказал что он всегда добро давал на это, и он посмотрит что дальше будет. так что ля, я думаю я все норм сказал по фактам, удачки.

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
да и плюс зачем этот оффтоп в нашем топике, написал что фрака залупа моржа, и ты бы это не писал если бы мы вас не пиздили, ты просто обидился и из-за этого начал оффтопить в наш топик типо что залупа моржа наша фракция, хотя ниче ты не аргументировал почему же наша фрака такая.

Fowl

Новичок
Автор темы
2
64
ахуеть ты что серьезно, ты бля из фракции шипзи ты о чем, вы ходите в аттачах как ебанутые и играете кринжовые диалоги что пиздец, вы пацана запиздили в баре и вам нормас, а когда у нас с вами вражда и мы начали с вами махач, мы вас минусанули и вы сразу оос начинаете, когда игра идет не в вашу пользу.. бля да у вас игра на таком уровне что пиздец, даже на ваших скринах это видно. про лутерство, ты знаешь что лутерство когда чел во второй стадии? вы все в первой, какие притензии еба?? да и ваш пацык сам шманал меня и забрал телефон, нормас да?? про дм, это был махач бля и все было с отыгровками, мы дрались из-за причины и отыгровки. даже когда мы были на конце улицы походу ты или какой то другой жирный в скине биг смоука показал фак и че то там кричал, ну мы и спохватились и побежали драться. и бля, в фильмах про гетто да и в других фильмах такие же массовые пиздилки. к тому же, посмотри бля разные видики гетто, там пацыки бля даже пиздятся за один оск, и все. дма не было, были реал махачи как в фильмах, и это не так уж и плохо. да и кстати, про драку в баре, она прикольной, жесткий махач в баре, и вот если в реале было бы такое, это было бы красиво и эффектно, пацаны дерутся и кидают в друг друга бутылки, прикол же. еще, ты пишешь что без разрешения админов, да админ сам сказал что он всегда добро давал на это, и он посмотрит что дальше будет. так что ля, я думаю я все норм сказал по фактам, удачки.
Если у нас хреновая игра и мы ФГшеры ашоты не играйте с нами, мы же токсичны или тоже хотите такими же стать?

tralivali

Новичок
0
16
бля сук вадюш ты понаписал, достаточно просто сказать, что за ситой следил админ, так как во время драки отлетели челики за уход от тех. драки и вх, потому говорить чет за разрешения я не вижу смысла и запиздели вас по делу, вот и все дела братки

Dwanynem

Новичок
0
137
Да, не модер. Но я не вижу нарушений со стороны "Вадюши". Ну реально парни, вы парились над написанием больше, чем над разбором сути происходящего.

Fowl

Новичок
Автор темы
2
64
Пусть админы решат ага, права свои не качайте все равно вы на форуме ниче не решите

Fowl

Новичок
Автор темы
2
64
Мы же фанаты шипзика токсичны ашики ФГшеры и дмеры

Если у нас хреновая игра и мы ФГшеры ашоты не играйте с нами, мы же токсичны или тоже хотите такими же стать?
в стадии полежать захотел или чё сын)
запрашивай архив у белобрысика фанатишко или не удивляйтесь что вас в ис будут разматывать как лохов из которых весь этот сброд состоит и в ис и в оос

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
ч
бля сук вадюш ты понаписал, достаточно просто сказать, что за ситой следил админ, так как во время драки отлетели челики за уход от тех. драки и вх, потому говорить чет за разрешения я не вижу смысла и запиздели вас по делу, вот и все дела братки
спс

S0PLYAAA

Новичок
6
1,168
Ну ясно , были бы скрины ты бы за свою жалобу получил бы отклонено. 30 человек который фанатеют от шипзи и стоят просто у бара не играя ничего порадили там второй Ливерпуль. Моя сита была такова что вы били негра из за которого я вызвал копов в ic и в итоге меня забили потому что якобы увидели что я звонил сидя в машине сзади...

S0PLYAAA

Новичок
6
1,168
Найду какие нибудь скрины и приложу обязательно. А за лут бабок и телефонов вообще отдельная тема для вас обезьянки

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
да и тоесть не ясно вот начинается драка и вы бля как дауны не деретесь, а просто убегаете хуй знает куда, а это ващето является уходом от тех.драки, и такое было не 1-2 раза, так что пацаны с вашей стороны тоже нарушение.

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
Посмотреть вложение 610668
Посмотреть вложение 610669
и вы говорите что вы не фгшеры блл, хаха, да ваш лерой флойд как ебнутый бегал и говорил есть кокс есть кокс, чето блять про ЮАР пиздел, короче выебывался, и тут же тот же момент нахуй, в его палят, и сразу оос что типа вы не правы 2.3 дауны.. ахуеть, и так же с нами, деремся все ок, он в стадии - оос пиздец, сразу такой срач я хуею.

S0PLYAAA

Новичок
6
1,168
И потом пишут жб за фг ахахах))

Последнее редактирование:

S0PLYAAA

Новичок
6
1,168
Посмотрели бы на своего парнишку который берет высший уровень рп

Последнее редактирование:

Fowl

Новичок
Автор темы
2
64
вы за себя научитесьтотвечать а не отпроблемы откашивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.