Отклонено Luis_Sarto

• Автор темы Bzhenchikevich
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bzhenchikevich

Автор темы
1. Ваш никнейм: Edita_Bzhenchikevich
2. Ник нарушителя: Luis_Sarto
3. Суть жалобы: Я ехал на автомобиле Сламван со скоростью 80 миль в час, этот игрок начал перебегать дорогу и я его сбил, ДТП было с летальным исходом с его стороны, так как сбить человека на такой большой скорости, будет скорее всего для него смертельно. Но данный игрок отказался играть ситуацию, посылал меня куда подальше и отказался играть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
М

миша много гувапа

Автор темы
Эм????? Персонаж несет какую-то хуйню. Не понимаю, нахуй она мне начала написывать в пм? я ваще не проссал, пишет какую-то байду про игру аварии, я думал мое мнение спрашивают и сказал что это хуйня и надо откатывать. Мы друг друга недопоняли, пожалуйста, фрапс админа где меня сбивают или другие пруфы, спасибо

М

миша много гувапа

Автор темы
[ERROR][ERROR][ERROR][ERROR][ERROR][ERROR]АРХИВ[/ERROR][/ERROR][/ERROR][/ERROR][/ERROR][/ERROR]

Д

деньги живы v2

Автор темы
шо ты о себе возомнила

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Во-первых - игрок написал мне в ПМ, "откатываем", если бы он не был причастен к ДТП ( ситуации ) он не имеет права такого писать, так как он не является какой-либо стороной в происшествий. Второе - На первом скрине видно как игрок пишет фразу "ты чё ебанутая у бля уезжай быстро" к чему бы он мне это писал, думаю у него были какие-то причины, дабы написать эту фразу, и за мат в ООС дают бан чата. Третье - игрок пишет "Те чё в кайф это играть?" то есть игрок явно был участником ДТП и просто не хочет ничего играть, а лишь бы по быстрее от меня избавиться. И последнее, фраза его в ПМ "Ты что глупенькая? Откатываем.", то есть, он откатывает какую-то игру со мной, и это доказывает то, что была какая-та ситуация, в которой он отказался играть, хотя я был за то что бы данную ситуацию отыгрывали мы вдвоем. По правилам сервера, если одна сторона против отката, то играть нужно обязательно. Я жалею сейчас только об одном, надо было начинать играть в /do и /me с этим персонажем и собрать больше доказательств.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Про админа я солгал, решил слегка его припугнуть, что бы он начал играть ситуацию, но видимо ему было всё равно, такой игрок, что поделать?

B

Bzhenchikevich

Автор темы
, нашел ещё один скрин того, что этот игрок был на этой ситуации. Так как на других двух скринах его не видно.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Если бы этот игрок не боялся что его накажут за нарушение правил, я думаю он бы сюда ничего и не писал. Но его комментарий имеется, значит он пытается оправдаться и замести за собой следы. Я в данной ситуации просто забил болт и игнорировал бы эту жалобу с его стороны.

М

миша много гувапа

Автор темы
я живу по принципу св блять и не ебет, на кануне у меня жоско ебланил интернет и вообще пизедец, этой дурочке бля тупа в кайф было бы играть дтп хотя смысл вообще не ебу, и вообще я хуею с того что не поленилась блять заскринила все и жб написала из-за такой хуйни. Короче был ебанутый рассинхрон и я каким то хуем попал ей под колеса, больше сюда я писать ниче не буду ждем ответа админов

D

dogestan2222

Автор темы
Во-первых - игрок написал мне в ПМ, "откатываем", если бы он не был причастен к ДТП ( ситуации ) он не имеет права такого писать, так как он не является какой-либо стороной в происшествий. Второе - На первом скрине видно как игрок пишет фразу "ты чё ебанутая у бля уезжай быстро" к чему бы он мне это писал, думаю у него были какие-то причины, дабы написать эту фразу, и за мат в ООС дают бан чата. Третье - игрок пишет "Те чё в кайф это играть?" то есть игрок явно был участником ДТП и просто не хочет ничего играть, а лишь бы по быстрее от меня избавиться. И последнее, фраза его в ПМ "Ты что глупенькая? Откатываем.", то есть, он откатывает какую-то игру со мной, и это доказывает то, что была какая-та ситуация, в которой он отказался играть, хотя я был за то что бы данную ситуацию отыгрывали мы вдвоем. По правилам сервера, если одна сторона против отката, то играть нужно обязательно. Я жалею сейчас только об одном, надо было начинать играть в /do и /me с этим персонажем и собрать больше доказательств.
Не знаю че ты там расписал но док-в что ты его сбил - нет. Пусть дадут бан чата челику, но твои переписки в ПМ нихуя не значат

D

dogestan2222

Автор темы
И опять же бля, скрин не понятно когда сделан

B

Bibika

Автор темы
У ебат ты транс, лучше иметь дочь шлюху чем сына который играет баб в сампе

B

Bzhenchikevich

Автор темы
я живу по принципу св блять и не ебет, на кануне у меня жоско ебланил интернет и вообще пизедец, этой дурочке бля тупа в кайф было бы играть дтп хотя смысл вообще не ебу, и вообще я хуею с того что не поленилась блять заскринила все и жб написала из-за такой хуйни. Короче был ебанутый рассинхрон и я каким то хуем попал ей под колеса, больше сюда я писать ниче не буду ждем ответа админов
Если ты не знаешь правил сервера, то это не мои проблемы. Мне давали за такое варн пару раз, что я откатывал ДТП с летальным исходом, в тебя влетели на скорости 80 миль в час, но ты решил откатить, ты бы вероятностью 70% умер мгновенно, возможно тебя бы смогли спасти врачи, так как госпиталь очень близко и они могли бы приехать быстро.

B

Bzhenchikevich

Автор темы
Хочу заметить, этот игрок сперва говорил что никакого ДТП не было, а теперь утверждает что оно было, но у него был рассинхрон. Так может не было у него никакого рассинхрона и он просто не хочет играть ситуацию и нарушает правила сервер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.