Одобрено George_Cole

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Varf

Новичок
Автор темы
35
8
1. Ваш никнейм: Konstantin_Surmenko
2. Ник нарушителя: George_Cole
3. Суть жалобы: лутерство.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Kazancev

Новичок
38
40
Если ты на столько тупой и пытаешься наказать меня, то пришел адм chengos и все разъяснил нам, тебе всё понятно? И чё ты обратно на гамбит приперся, Думаешь мы не заметили как ты узиху читом достал и попытался убить нас?

Robert_D

Постоянный
169
104
Толком администратор ничего не сказал по поводу лутерства и что ты пытаешься своими скринами доказать я не понимаю. Я просто оставлю это тут.

Kazancev

Новичок
38
40
Толком администратор ничего не сказал по поводу лутерства и что ты пытаешься своими скринами доказать я не понимаю. Я просто оставлю это тут.
Да тут проблема не в лутерство, его тут не было, он с ножом бегал, и по рп он должен был выпастЬ, потом адм сказал то что это считается как оружие и мы продолжили играть, ЗАМЕТЬ он - с читом вылетел что бы не умерать.

Robert_D

Постоянный
169
104
Ты походу тупой. Правила прочитай, особенно 22. пункт

Stockton

Новичок
25
61
Ору. Этот Константин летает на рванке и юзает dgun. Он умеет писать жалобы?:D

• Нравится
Реакции: Kazancev

Stockton

Новичок
25
61
Да и нож этот читер так и не отдал, то есть не передал системно. Админ всё видел, и мы продолжили играть.

Lil Varf

Новичок
Автор темы
35
8
Ору. Этот Константин летает на рванке и юзает dgun. Он умеет писать жалобы?:D
Как я знаю по скринам в сбодке, за дган банит система это во первых.
Во вторых на рванке не летают, ей разносят все окружающее, и за неё тоже должны кикать.

N

niggashit

Этот человек играет в скине старика,ворует ножики и является учителем физры?

N

niggashit

Да, ок, играешь стариком, воруешь ножи, ок да, при том что получил варн за нонрп во фраке, ходил мороженки предлагал всем, вместо работы на пляже.

seadevils.

Пользователь
137
3,109
В стадиях грабить запрещено. Получаете деморган на 120 минут.
Закрыто.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.