Отклонено Kirill_Romanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

exotics

Смотрел на Кирилла со стороны и не одного движения от него.

Лифрут

Пользователь
91
176
Смотрел на Кирилла со стороны и не одного движения от него.
Ну он стоял там ещё с кем-то, только они могли стрелять т.к тот в кого целился Эрик не доставал оружие, его друг тоже, собственно только Кирилл и чувак стоявший рядом с ним.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
При этом когда в меня пальнули я посмотрел назад и вперед, смотреть больше некуда и никого вокруг со стволом не было, так что тут выход только через логи.

E

exotics

Парни, лучше ничего не пишете, вы позоритесь. Ждите вердикт главного.

E

exotics

Рифла и нужна для того, что бы стрелять с дальней дистанции.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
Я не чувствую себя опозоренным. Я более тебя таким вижу. Где сам Кирилл, почему за него общаешься ты и пытаешься его защищать?

• Нравится
Реакции: exotics
E

exotics

Нет на тебя времени, когда главные вердикт вынесут всё поймёшь.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
p.s стоял тёмный колормод у меня, не видно было кто конкретно стрелял, видел что кирилл или какой то чувак ещё целился и стрелял в Эрика.
Боже ты придурок? Я стоял рядом с Кириллом, не мы блять стреляли по вам, вы нам нахуй не сдались, мы с Кириллом наблюдали за ситой и всё, поспешных выводов не делай.

• Нравится
Реакции: exotics

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Я был в роли того лежащего парня на скринах (Peter_Heyes) и в последний момент, когда поднял голову, заметил что именно этот человек расстреливал тс. Парню ничего не угрожало, он без отыгровок вмешался в ситуацию и расстрелял Эрика с рифлы.
Чё ты несёшь блять? Ты дурной или чё? Дай хотя-бы один скрин где видно что мы целимся в вас.

alien

Постоянный
246
4,739
'sup. Слишком мало доказательств на данную персону. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.