E
Ну он стоял там ещё с кем-то, только они могли стрелять т.к тот в кого целился Эрик не доставал оружие, его друг тоже, собственно только Кирилл и чувак стоявший рядом с ним.Смотрел на Кирилла со стороны и не одного движения от него.
p.s стоял тёмный колормод у меня, не видно было кто конкретно стрелял, видел что кирилл или какой то чувак ещё целился и стрелял в Эрика.Смотрел на Кирилла со стороны и не одного движения от него.
Боже ты придурок? Я стоял рядом с Кириллом, не мы блять стреляли по вам, вы нам нахуй не сдались, мы с Кириллом наблюдали за ситой и всё, поспешных выводов не делай.p.s стоял тёмный колормод у меня, не видно было кто конкретно стрелял, видел что кирилл или какой то чувак ещё целился и стрелял в Эрика.
Чё ты несёшь блять? Ты дурной или чё? Дай хотя-бы один скрин где видно что мы целимся в вас.Я был в роли того лежащего парня на скринах (Peter_Heyes) и в последний момент, когда поднял голову, заметил что именно этот человек расстреливал тс. Парню ничего не угрожало, он без отыгровок вмешался в ситуацию и расстрелял Эрика с рифлы.
Прошу тебя заткнуться и слететь нахер с жб, ждем админов.Чё ты несёшь блять? Ты дурной или чё? Дай хотя-бы один скрин где видно что мы целимся в вас.
Мне похуй чё ты просишь спрашиваю я не тебя так что иди нахуй ок да?Прошу тебя заткнуться и слететь нахер с жб, ждем админов.