Одобрено Sean Foster

• Автор темы Gulievinho.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gulievinho.

Автор темы
1 Ваш ник: Leo Stokey
2 Ник нарушителя: Sean Foster
3 Суть жалобы: Приходит какой то еблан, говорит че дорогу перебегали, я достаю ствол в целях отпугнуть пацана и ограбить, достаю короче и пишу отыгровку как этот чунгачанга достает свой дигл и стреляет по мне без отыгровок не дав мне написать свою как я достаю ствол, все бы ничего первая стадия, но как вдруг без отыгровок кидает меня еще и во вторую.
4 Доказательства:

G

Gulievinho.

Автор темы
парень спгшил увидев как на него тычат стволами, парень даже за машиной не стоял, а прямо лицом ко мне и начал стрельбу без отыгровок, первый выстрел обязательно должен отыгрыватся

G

Gulievinho.

Автор темы
так же загружается фрапс от лица участника ситуации, просьба подождать некоторое время

KindlesDonuts

Новичок
3
32
Первый выстрел отыгрывать обязательно только при начале перестрелки с копам, вроде. а так, это легко можно почитать за угрозу жизни

G

Gulievinho.

Автор темы
экстр. сита во время стрельбы не больше, а тут пг видно и не отыгрыш

Escobar.

Новичок
0
3,758
На этом фрапсе твоего друга видно, что ты целился в него, это экстренная ситуация, так как ты его держал на прицеле. Но всё же, это ПГ с его стороны, по этому игрок Sean_Foster получает варн, закрыто.

• Нравится
Реакции: Salute и Gulievinho.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.