Рассмотрено Barthomelow_Larkins

• Автор темы Senior BrickGangster
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
S

Senior BrickGangster

Автор темы
Будет тебе небольшим уроком, что не следует носить ган в активном, либо убирай таких аутсайдеров нахуй, аут с пушкой и перечет каждому встречному, такое.
уроком АХХАХА ну раз ты сказал ебать

S

Senior BrickGangster

Автор темы
Факт остается фактом, к тебе в тачку сел чел, которого должны были убить.
я не ебу кто это НАХУЙ ТАКОЙ спроси у него это не мой друг никто он мне убили его хватит мне поебать но меня убили это уже другой вопрос все тихо админы разберутся

Alexandr_Romanov

Новичок
Banned
0
3,583
Ну так в чём проблема, напиши жалобу на него, он к тебе подсел из за чего я тебя и убил с ним, напиши на него жалобу, получи одобрение, и по одобрению восстанови ган, я то причём блять?

• Нравится
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Alexandr_Romanov

Новичок
Banned
0
3,583
Я не виноват что он к тебе сел, пиши на него жалобу, и восстанавливай оружие через технический, я тебя даже поддержу в жалобе, ибо я в курсе был что вы не вместе то блять?

• Нравится
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ
S

Senior BrickGangster

Автор темы
не виноват так не виноват пацан не пиши больше жди вердикта админ как скажет так и сделаю это не твои проблемы уже ты меня убил ты за это будешь отвечать епта

0
13,829
Мне администратор говорил, что если свидетели в сознании, то убить позволяют правила, а если он в отключке, то права не имею убивать.

• Нравится
Реакции: Alexandr_Romanov
S

Senior BrickGangster

Автор темы
Убил из за того что он к тебе подсел, ладно, ждём вердикт.
да я понимаю НО Я ДАЖЕ НЕ ЕБУ КТО ЭТО Я НА Круизе 5 км ч ехал сску пилил и в тф сидел вижу этот блять ко мне сел я начал еджектать его он не выходил че то потом я уехал назад и все. давайте просто мне дигл мой вернут и забудем про эту хуйню? просто вы реально поступили неправильно давайте будем честны. все ждем вердикта тогда как скажете

0
13,829
откуда мы знали, что ты его не знаешь.
чувак он сел в тачку к тебе и ты говоришь в оос, что не знаешь кто это, хотя он даже на перестрелки с твоим хантли ездит, мы видели, видели.

Alexandr_Romanov

Новичок
Banned
0
3,583
Да без базара, просто лол у нас есть док-ва, смысл на нас жалобу лить, ты должен на того пацыка лить жалобу за его поступок и тебе восстановили бы дигл.
да я понимаю НО Я ДАЖЕ НЕ ЕБУ КТО ЭТО Я НА Круизе 5 км ч ехал сску пилил и в тф сидел вижу этот блять ко мне сел я начал еджектать его он не выходил че то потом я уехал назад и все. давайте просто мне дигл мой вернут и забудем про эту хуйню? просто вы реально поступили неправильно давайте будем честны. все ждем вердикта тогда как скажете

S

Senior BrickGangster

Автор темы
да по вине других часто всего они банятся сс в топике моем чекайте и узнайте что я его нахуй не знаю все бл тихо ждем адма уже 2 страницу напердели

• Нравится
S

Senior BrickGangster

Автор темы
все откатили разобрались с пацаном, ситуация: в откате

S

Senior BrickGangster

Автор темы
админы закрывайте тему одобрите ситуацию откатили норм разобрались

• Нравится