Рассмотрено Barthomelow_Larkins

• Автор темы Senior BrickGangster
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
S

Senior BrickGangster

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Zedarius_Gamble
2. Игровой никнейм нарушителя: Eric_Webb, Barthomelow_Larkins
3. Описание нарушения: ехал по районам, отвлекся на сообщение, выхожу блять там этот мелюзга стреляет по пацану он сел ко мне меня убили тоже, че за хуйня? причины для убийства нету я парню ничем не угрожал я не ебу кто это такой, потерял дигл 45 пт если одобрят жб в тех раздел пруффы дигла кину купил с наборов ганы в итоге потерял дигл, я знал что такая хуета когда нибудь будет вот поэтому ниже будут скрины
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

0
13,829
иди отсюда, пока не схлопотал пулю.
наша улица через дорогу, стремно как то рядом с вами, особенно, когда вы ствол показали...

• Нравится
Реакции: Alexandr_Romanov

Alexandr_Romanov

Новичок
Banned
0
3,583
Водила извини если ты вообще не с ним, ибо он к тебе подсел и я подумал вы дружки, поэтому предпринял решение шотать обоих. Я разъясню за тебя потом администрации на счёт тебя, если ты действительно не с ним - оружие вернут.

• Нравится
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ
0
13,829
с какого хуя вернут, в крайме в LA даже обычных людей могут убить, видел дохера документалок, где при перестрелке получали пизды мирные.

• Нравится
Реакции: Alexandr_Romanov
S

Senior BrickGangster

Автор темы
иди отсюда, пока не схлопотал пулю.
наша улица через дорогу, стремно как то рядом с вами, особенно, когда вы ствол показали...
это аутсайдеры фраки шотнули сделали но меня зря убили пацаны я ведь вам нихуя не делал

S

Senior BrickGangster

Автор темы
с какого хуя вернут, в крайме в LA даже обычных людей могут убить, видел дохера документалок, где при перестрелке получали пизды мирные.
пацан ты где такого парашняка начитался нахуй? с хуя ли обычных людей убивают когда они преступники и их в любой момент поймать и посадить, еще и блять всех направо и налево убивать как ебанашки да?

S

Senior BrickGangster

Автор темы
это ваще аутсайдеры понаставили себе дороги и играют
вопрос в том то что я из за тя проебал мой ган
я тебя трогал? - нет нахуй
тогда зачем меня убивать? как соучастника или че xDD я просто блять ехал в вк читал через тф и меня убивают

Alexandr_Romanov

Новичок
Banned
0
3,583
Водила я не спорю, неприятная сита, но блять твой корефанчик кидал такие угрозы и подсел к тебе в тачку, что ещё надо было делать? Убивать его и оставлять тебя в свидетелях?

• Нравится

Alexandr_Romanov

Новичок
Banned
0
3,583
Будет тебе небольшим уроком, что не следует носить ган в активном, либо убирай таких аутсайдеров нахуй, аут с пушкой и перечет каждому встречному, такое.

• Нравится
S

Senior BrickGangster

Автор темы
Водила я не спорю, неприятная сита, но блять твой корефанчик кидал такие угрозы и подсел к тебе в тачку, что ещё надо было делать? Убивать его и оставлять тебя в свидетелях?
ДА ПРИКОЛ В ТОМ Я НЕ ЕБУ КТО ЭТО СУКА ТАКОЙ МУЖИК