Одобрено Simon_Travis and Basford_Challenger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З

Зенит

Автор темы
1. Ваш никнейм: Armando_Moreno и Dominik_Joel
2. Ник нарушителя: Simon_Travis and Basford_Challenger
3. Суть жалобы: Basford_Challenger ему всадили не слабо так шотганом в голову, а его друг взял и поднял за торс, и в итоге он еще своему дружку отдал пистолет без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

drugkiller

Пользователь
Banned
143
160
[INFORMATION]Бюза-бюза, бом-бом, а если не бом-бом, я уебу тебя своим хуем![/INFORMATION]

• Нравится
Реакции: Slikk
С

снеголепчик

Автор темы
Эх...Щас бы врать, ты бежал за парнем, за что и получил пару ударов по лицу, потом твой друг достал дробовик, побежал к нам, начал по нам палить, в итоге ёбнул вообще левого парня на ситуации который проходил мимо, что насчёт головы, я тебе так скажу, кидай док-во что была голова, головы у данного персонажа не было, было только три ранения в левую руку, не понимаю к чему это жалоба, если от тебя был такой OSK,Аш уши загноились.
Док-во твоего OSK(а) Думаю сам же на себя ты жалобу написал..
Посмотреть вложение 30071

tra1n

Новичок
30
0
Лол, шайка нацистов, которых грубо говоря разъеба**, начинает кипятком ссать в трусы из-за того что один всрал ган.
Во-первых нет скринов на то, что мне якобы попали с дробовика в голову. (А их и не будет, потому что дамаг был в левую руку и ногу.)
Во-вторых ты бы ротик прикрыл пока мы тебе СС на твоё ЦК не оформили, где Павидло тебе голову в фарш превратил.
Таких кислотных и на голову отбитых играков как ты надо при первом же заходе на сервер пермачём банить.

З

Зенит

Автор темы
Лол, шайка нацистов, которых грубо говоря разъеба**, начинает кипятком ссать в трусы из-за того что один всрал ган.
Во-первых нет скринов на то, что мне якобы попали с дробовика в голову. (А их и не будет, потому что дамаг был в левую руку и ногу.)
Во-вторых ты бы ротик прикрыл пока мы тебе СС на твоё ЦК не оформили, где Павидло тебе голову в фарш превратил.
Таких кислотных и на голову отбитых играков как ты надо при первом же заходе на сервер пермачём банить.
"ИгрАков"? Ебать ты конченный. Докажи обратное, что тебе попали не в голову, а именно в левую руку и ногу.

ауе шпане

Новичок
48
120
Один урон в голову не играется ебаный недонацик гоняющий на султане, когда ты уже это поймешь

ауе шпане

Новичок
48
120
Это в твоих интересах доказывать то что у него урон был в голову, вот чиди и думай д*рак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.